快捷登录

扫码登录更安全

用不一样的方式来认识邬达克建筑

微博评论 2011-4-3 11:11:45 显示全部楼层
回复 @熊墨墨:那一帖啊?

登录/注册后可看大图
来自 萧昆龙 的新浪微博
微博评论 2011-4-3 12:41:48 显示全部楼层
回复@萧昆龙:http://t.cn/hb2pfn,上海共有65个邬达克建筑,一天估计看不完。

登录/注册后可看大图
来自 熊墨墨 的新浪微博
这就是淮海路那栋,宋庆龄故居边上的,我怎么看怎么像

登录/注册后可看大图
来自 江湖来福_Frank 的新浪微博
萧兄可以集合成书出版了

登录/注册后可看大图
来自 丁振波 的新浪微博
回复 @江湖来福_Frank:你眼光很准啊

登录/注册后可看大图
来自 萧昆龙 的新浪微博
微博评论 2011-4-3 14:11:48 显示全部楼层
//@郭为文Kevin:昨天刚知道武康大楼是他设计的,原来这么多是他的。 //@碧落_li:好方法,我也要找个时间走一遍。

登录/注册后可看大图
来自 仍在绿叶台混的老余 的新浪微博
{:soso_e179:}
微博评论 2011-4-3 15:42:11 显示全部楼层
到时候研究一下 哪些里面有咖啡馆或红酒吧哦[嘻嘻]

登录/注册后可看大图
来自 小旗袍与美酒美食 的新浪微博
微博评论 2011-4-3 17:12:23 显示全部楼层
在淮海路上,我租的小宅旁...一直不知道它是邬达克风味的..是否有书介绍上海老建筑?

登录/注册后可看大图
来自 iloverocket 的新浪微博
好地方