快捷登录

扫码登录更安全

我的处女之战好丢人

来源: 龙骧龙头 2011-4-1 21:52:20 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
傍晚我和托托、绽放、书生一起结伴从城西来到龙井参加爬坡比赛,在领取号码时候,我领了个第三号,(一共有二十二名选手参加)过了没多久,工作人员让我们按号码的前后顺序排成一条直线,我竟排在第三位,我心里那个高兴啊,那么好的一个位子,多么有利于启动啊。
之后工作人员交代,等一声车喇叭响,你们就开始跑,至于其他的话,我就没太注意。
很快喇叭响了,我立马冲了出去,由于我反应速度快,又在开始阶段迅速调好了低速档位,竟一下就超越了一号,我还冲着二号的书生喊:你怎么不跑啊!
没过多久实力强劲的一号追了上来,对我说:你难道也是一号。
我一下子纳闷,不由往后看了眼,其他选手怎么都没追上来,又跑了一下,之后感到越来越不对劲了,赶紧往回骑,还没回到起点,二号的书生都已经启动了,赶紧又加速回到了起点,刚回到起跑车位,工作人员就让我起跑了,由于之前一开始一分钟的冲刺,白白浪费了不少力气,发力的时候腿竟有些发软了。
骑到路程后半段时,我超越了二号位发车的书生,而在我之后一位发车的绽放又超越了我,虽然我大声喊:等等我。他还是绝尘而去,真是战场无兄弟,一起过来,就不能一起上山(我在超越书生的时候怎么没想到这些)。
之前我认为终点是在最高点的小卖部,还特意保留了下体力,谁知道是在停车场,不过最后我对自己的成绩还是比较满意的,虽然名气有些靠后,但对第一次参赛并骑入门山地车的我来说,已经对自己有所超越了。
呵呵,通过愚人节我这位愚人的表现,我相信下一次我会出色很多。
吐鲁番 + 20 写得好
a309371943 + 20

查看全部评分总评分 : 骑友币 +110

大神点评34

虫虫飞 2011-4-1 21:55:18 显示全部楼层
haha 我还以为是团队发车了
MXX232323 2011-4-1 21:55:34 显示全部楼层
顶一下吧
PrototypeX 2011-4-1 21:55:43 显示全部楼层
多骑骑,成绩自然会提高的

回想一年前的,那时候,我………………(省略N字)
MXX232323 2011-4-1 21:55:52 显示全部楼层
神作
shangdi904 2011-4-1 21:56:14 显示全部楼层
下次弄个团体记时间吧!
aaron 2011-4-1 21:58:14 显示全部楼层
写得很生动
凉白开 2011-4-1 21:58:40 显示全部楼层
呵呵,下次我也来参加
一朵云╮ 2011-4-2 03:22:56 显示全部楼层
{:soso_e120:}顶。。。顶处女
{:soso_e113:}