快捷登录

扫码登录更安全

新人周末出行

来源: 大雄歌 2011-3-27 22:12:58 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

新车到位还没怎么骑过,周末终于碰到了好天气,周六去了趟梁弄,周日爬了趟丰山。用手机拍了几张照片,不怎么清楚。

看到山门了,就快到了

看到山门了,就快到了

看到山门了,就快到了

亭中休息风景还是不错的,平时都是开车过还真没机会到山门下看看。

亭中休息风景还是不错的,平时都是开车过还真没机会到山门下看看。

四明湖

四明湖

四明湖

雄伟的山门

雄伟的山门

雄伟的山门

路边是桑果园,已经发芽。远处是樱桃圆,樱花开的很灿烂。

在下方瞻仰了烈士纪念碑

在下方瞻仰了烈士纪念碑

在下方瞻仰了烈士纪念碑

环湖公路

环湖公路

环湖公路

寂寞的午餐

寂寞的午餐

寂寞的午餐

回家一看骑了60公里,上午去是顺风,下午回是顶风的,那个累啊!不过第一次骑脚踏车走了那么远,心里还蛮有 ...

回家一看骑了60公里,上午去是顺风,下午回是顶风的,那个累啊!不过第一次骑脚踏车走了那么远,心里还蛮有 ...

回家一看骑了60公里,上午去是顺风,下午回是顶风的,那个累啊!不过第一次骑脚踏车走了那么远...心里还蛮有成就感的!{:soso_e104:}

周日,本来看到群里有活动,说是上午去燕窝,9点不到跑到老南店里,结果只有我一个人,郁闷至极。后来小王说下午2点去,下午就下午吧!在门口跟老南聊了半天,也没见他有请我吃饭的意思{:soso_e113:} 就回家了。下午2点不到,赶到店里,小王说有2个去爬燕窝了{:soso_e110:} 那个尴尬啊!说了2点结果2点不到就走了,哎!我想这不是有组织无纪律嘛!{:soso_e127:} 既然出来了总要找个地方爬爬,燕窝没上过,就去爬丰山好了。丰山去过好几次,路况熟悉一点,不过i以前都是开车或走上去的,脚踏车还没骑过,真担心到时候要是爬不动了怎么办,要是下来推的话多尴尬{:soso_e110:} 此处省略99个字。。。。。。结果还真骑上去了{:soso_e113:} HOHO~!

远远望去,还是相当给力的!

半山腰上着火了

半山腰上着火了

穿过庙弄村,看到半山腰上着火了,打了110报警,第一次打110{:soso_e127:} 那个紧张啊!结果接电话的是个MM声音很甜美,真怀疑打到10086去了......把情况交待清楚警察MM说“情况已经知道,感谢你的报道”!{:soso_e110:} 继续赶路!

开始上山

开始上山

开始上山

骑到半山腰上休息一会

骑到半山腰上休息一会

骑到半山腰上休息一会

在半山上望去,山顶的双塔若隐若现!

成功登顶!感觉也不过如此!哈哈哈

发射塔

发射塔

发射塔

山下的村庄

山下的村庄

山下的村庄

下山啦~再见双塔

下山啦~再见双塔

下山啦~再见双塔
上山的路

第一次  发铁  大家多多包含!同时也希望论坛里能热闹点!

aaron + 30 原创内容

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30

大神点评14

青衣m 2011-3-27 22:26:37 显示全部楼层
{:soso_e102:}  不错不错
aaron 2011-3-28 08:00:49 显示全部楼层
余姚车友和上虞车友都很幸福啊,有这么好的路线
咔咔 2011-3-28 08:48:47 显示全部楼层
不错不错{:soso_e102:}
有空来绍兴!
大客 2011-3-28 11:38:16 显示全部楼层
我是余姚的现在在台州```有时间回去骑骑车```出来工作的时候还没有爱上自行车```
因为所以 2011-3-28 19:20:08 显示全部楼层
很好的路线
不错的风景
918勿忘国耻 2011-3-28 21:33:49 显示全部楼层
918勿忘国耻 2011-3-28 21:34:03 显示全部楼层
四明湖我们也去过了 风景确实不错的说
绍兴菜鸟 2011-3-29 10:54:07 显示全部楼层
好地方