快捷登录

扫码登录更安全

从长春骑单车到杭州~我最爱的地方

来源: 远行乔 2011-3-22 23:52:53 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想骑着自行车去看看九月的杭州,想穿着漂亮的裙子在西湖泛舟。但是我是新手从长春到杭州大概4000多公里我正在练习每天只能走60公里左右,身体一直不怎么好,也不知道带什么装备希望能找个车友

大神点评27

aaron 2011-3-22 23:57:57 显示全部楼层
这条线路基本是平路,应该还好,开始你每天60公里,以后适应了应该能够100的,呵呵
装备:头盔、补贴工具、便携气筒、地图,手机等等

恩 ?就这些?  发表于 2011-3-24 18:25
越苦越有味 2011-3-23 00:52:01 显示全部楼层
还有钱,{:soso_e113:}这是个好“装备”……

真俗“ 流浪”多浪漫啊  发表于 2011-3-24 20:27
东北人 2011-3-23 00:53:36 显示全部楼层
       老乡你好,长春到杭州不用4000公里,2500公里够了。基本上都是平路,住店你要找那种镇上的旅馆,那里便宜的
       以你100每天的速度,可以长春--四平--铁岭--沈阳--辽中--台安--盘山--锦州--葫芦岛--秦皇岛--昌黎--宁河--天津静海--沧州--德州--禹城或者齐河--泰安--滕州--徐州--五河--滁州--南京--溧阳--长兴--杭州
      到了杭州玩几天来绍兴,绍兴距离杭州只有70公里,来绍兴我请你吃饭
      我家在四平,现工作于浙江绍兴

我想路过北京天津和江苏,我还想看看海估计要3000多公里 不过我一定会去绍兴 你得请我吃那得特色呦  发表于 2011-3-24 23:49
laoshimonk 2011-3-23 08:46:43 显示全部楼层
回复 东北人 的帖子

这是你的骑行路线吗,东北

这个不是,我只是到北京  发表于 2011-3-23 10:49
老卢与海 2011-3-23 08:54:05 显示全部楼层
回复 东北人 的帖子

{:soso_e104:}
老卢与海 2011-3-23 08:54:31 显示全部楼层
回复 东北人 的帖子

东北人 都是活雷锋{:soso_e195:}
都是很猛的人啊!
恍然大悟 2011-3-23 10:40:40 显示全部楼层
绍兴欢迎你哦