快捷登录

扫码登录更安全

4C骑行俱乐部论坛成立

z水边 2011-3-22 19:40:09 显示全部楼层
LZ的这个ID好像在磨房也有
微博评论 2011-3-22 21:29:14 显示全部楼层
回复 @齐海涛:齐总,我2009/10 曾独自一人由上海骑车,经过天津,再到北京,可惜那时还没认识您,无法让您作东啊,下次再想办法过去找您。

登录/注册后可看大图
来自 萧昆龙 的新浪微博
微博评论 2011-3-22 21:29:14 显示全部楼层
若说呼叫无聊,骑车则有趣!骑车找老萧,买车也找老萧,跟车有关的都找老萧。老萧是4C骑行俱乐部会长,长期为联络中心行业的体育活动奔波不停,大江南北,来回骑行!我受邀窃居名誉会长,无法次次参与,唯有大声呐喊转发:快乐骑行,骑行快乐!)

登录/注册后可看大图
来自 颜晓滨_老颜管理精选 的新浪微博
若说呼叫无聊,骑车则有趣!骑车找老萧,买车也找老萧,跟车有关的都找老萧。老萧是4C骑行俱乐部会长,长期为联络中心行业的体育活动奔波不停,大江南北,来回骑行!我受邀担任名誉会长,唯有大声呐喊转发:快乐骑行,骑行快乐!)

登录/注册后可看大图
来自 颜晓滨_老颜管理精选 的新浪微博
大脚骑天下 2011-3-22 21:48:58 显示全部楼层
z水边 发表于 2011-3-22 19:40
LZ的这个ID好像在磨房也有

我一直用的ID叫大脚,
但这个论坛的大脚给注册了,
只好改个名字,没想到也跟别人一样!
微博评论 2011-3-22 22:59:27 显示全部楼层
北京还没有分舵?

登录/注册后可看大图
来自 CTI论坛官方微博 的新浪微博
jakenese 2011-6-14 20:12:32 显示全部楼层
欢迎欢迎 ,这次 是否有 参加环绍?
小蟹骑天下 2011-6-14 20:27:40 显示全部楼层
G龔濤G 2011-7-12 15:17:25 显示全部楼层
萧老师~来喽~!
信_←唸 2011-8-9 09:45:38 显示全部楼层
我还没车 可否加入?