快捷登录

扫码登录更安全

3.17夜骑补片贴

来源: ~流星~ 2011-3-18 11:11:03 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

昨晚的龙井上 车友那是相当多,那真是满地是车,满屋是人  {:soso_e113:}

光说没证据大家可能会说:“你就吹吧". 那好  我就把证据给大伙呈现上

图像000_调整大小.jpg 图像006_调整大小.jpg 图像043_调整大小.jpg [attachimg]220068[/attachimg
随想 + 10 这照片看的有点蛋疼
李俊 + 20 好帖

查看全部评分总评分 : 骑友币 +60

大神点评27

越苦越有味 2011-3-18 11:18:34 显示全部楼层
插队……
~流星~ 2011-3-18 11:19:03 显示全部楼层
后来他们几个人又去下了趟,我和一个”神秘人物“没去,干啥好呢 突然看见这家伙,于是觉得找到打发时间的了

起先还挺给面子的 拍了不少 就这张还比较可以就上传了

后来那个神秘人物也来拍它 它就不那么配合了

你看头不知向哪个镜头好了 ,最后干脆不看我的镜头了,失落了 想不到连这家伙都知道美丑  {:soso_e118:}

hzjinkanjia 2011-3-18 11:22:05 显示全部楼层
好可爱的土狗
莲影清波 2011-3-18 11:26:29 显示全部楼层
天气渐暖,晚上又可以夜骑得瑟了,注意安全哦!
越苦越有味 2011-3-18 11:30:08 显示全部楼层
{:soso__9666743231710789667_1:}……
a309371943 2011-3-18 11:31:30 显示全部楼层
有狗狗特写啊
浪里白沙 2011-3-18 11:46:38 显示全部楼层
爆满,看来杭州的车友比绍兴多啊!{:soso_e126:}
随想 2011-3-18 11:51:07 显示全部楼层
哈哈  绍兴也不少啊  我们有次在西湖夜骑,,居然被两个骑公共自行车的MM追了好远一段  
hoogle 2011-3-18 11:51:41 显示全部楼层
杭州人口比绍兴多。。。要是绍兴地区的话 并不好说呢。。