快捷登录

扫码登录更安全

郁闷的周末。。。骑行无果。。。

来源: 夏天行 2006-2-27 11:23:47 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个周末过的有点郁闷的》
早早的接到DICKCOWBOY的论坛短信,约好周日去嵊州的贵门苍岩等地骑车,看了以前的照片和嵊州江南论坛的驴友回复,了解到这条路风景和路况相对较好》,在反复的听了天气预报,知道周六有雨,周日应该是阴到多云,加上新进了SP8,还没有正式骑游呢,想借此机会磨合磨合新车。
这段时间,女儿一直在绍兴,本来也就是这几天准备由老妈带回老家去住。想到自己周日安排的活动,就寻思着先得把她们送回去。周六那天中午,雨还是比较大,我就打的到车站,先把她们送上车,女儿还不愿意回去,要去也得叫上我一起去》想想心疼啊。 送走后回到家,收拾东西带上头盔工具,考虑到雨比较大,带车麻烦,联系了DICK后可以借他的KA062骑,于是就不带我的SP8,直接背包坐车回嵊州。SP8的处女骑也就没有成行了,是不是这里已经埋下伏笔,导致最后的骑行计划都实施不了呢?晚上雨停了,基本按天气预报说的那样,想想第二天要去骑车,给DICKCOWBOY打了个电话,约定明早集合时间地点,说好8点整在他局门口等。
周日早上,睡的迷迷糊糊的被闹钟吵醒,7:30,起床洗刷一番,没有注意看窗外,失策(要不然都不用起床了)。7:50,接到DICK的电话,说下雨呢,问咋办?我赶紧探头望外,不由得倒吸一口凉气,NND,天还在下雨,地面全湿。这下可糟了。瞬间脑袋内反复考虑,是去还是不去呢,去的话,要带雨披了,另外车没有泥除啊,动摇不已,最终答复先不去了,等等看天气再说,雨停了再作打算。挂断了电话之后,随即写了条短信,准备给DICK,说等到中午如果路面干了,就继续执行原计划,就是时间可能稍微紧了点而已。写完了但没有发,想想现在天还下雨呢,等停了再发不迟。想到早就准备好的骑行计划,在一点没有征兆的情况下突然被这雨天给无情打断,而且是反复听了天气预报才做出的决定,TNND,真不够意思。傻傻的看着窗外继续下着的小雨,心里真是失望透顶,最终是化成绝望了。唉,算了,背着大包就当旅行吧,只是心理上没有一丝准备,一下子有点接受不了,和嵊州的几位车友的首次骑行计划就这样在雨水中化成泡影。
这个周末就这样在无聊失望中度过,但愿下次能有更让人回味的美妙骑行来弥补一番。

大神点评11

aaron 2006-2-27 11:40:49 显示全部楼层
下雨天是烦啊

但愿这个周末天气好
gushui 2006-2-27 12:04:32 显示全部楼层
我们去骑车了!呵呵!
aaron 2006-2-27 12:11:21 显示全部楼层
gushui到底是铁杆车迷,下雨天也阻止不了你

这里是什么地方?
海马 2006-2-27 12:19:39 显示全部楼层
刚才DICKCOWBOY打我电话了,我们约好这个星期天去骑车,从下王那里过四明山到奉化,过溪口然后从金庭那里返回,呵呵,计划2天,我只有一天休息,先去了再说,呵呵,不管了!有兴趣就一起去啊!
夏天行 2006-2-27 14:12:44 显示全部楼层
gushui 的图片是去王坛途中的青坛隧道口拍的》  看来是得装两个泥除,方便骑车。
gushui 2006-2-27 16:05:31 显示全部楼层
我们去了东村看每梅花.
DickCowboy 2006-2-27 16:33:45 显示全部楼层
我的62和新装的山地车都有有泥除的!不过山地车装上泥除左右也不是很大,那天天气实在不是很好!不好意思了老夏!呵呵!下个礼拜准备两天的骑行,嵊州-----下王------余姚四明山镇------奉化溪口-------嵊州金廷------嵊州,本来这条线路是想留给aaron一起骑的,呵呵!我新装了山地车冲动了!先去骑骑了!这条路我已经前期做过两次探路工作,风景绝对好,强度比较大!从下王开始到四明山镇全部都是爬坡,山势比较高弯道比较多!全水泥路面!有兴趣的朋友也可以一起前往!
aaron 2006-2-27 16:37:03 显示全部楼层
看来我要从上虞向四明山骑了,呵呵
修车摊老王 2006-2-27 20:08:59 显示全部楼层
好线路。。。有个好天气可以去自疟一下了