快捷登录

扫码登录更安全

20110313海盐南北湖之行

来源: 绝望前奏曲 2011-3-13 00:55:27 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周末骑回家了,一称体重吓一跳,看来又要开始减了
正好海宁车友会周六准备去南北湖,上次去的时候摔的不轻,这次非去报仇不可{:soso_e111:}

快到南北湖了,这位大爷正乐呵乐呵的买了油条回家吃饭呢

中饭之后开始爬坡,南坡实在是太陡了,多个12度发卡弯,骑过一个我就崩溃
这位帅哥是第一个上来的,体育老师并非浪得虚名啊!!!我正在仰望中。。。。。
左边的百事兄请无视,呵呵。

我也终于到了,真的太累了,太陡了。。。。

什么,有人骑不动叫来后援团直接搬车回潮,我还是坚持骑回去吧。

IMG_1255 副本.jpg
路见美女,拔机就拍,5D MARK兔,就是棒!{:soso_e154:}

IMG_1325 副本.jpg
非常正经的集体照

非常淫荡的集体照。。。。。。。我还是很正经的。。。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 绝望前奏曲的微博
aaron + 30 原创内容

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30

大神点评22

绝望前奏曲 2011-3-13 01:00:37 显示全部楼层
补充下

省道过去的线路图。。。。

大家看下南坡的爬升高度吧,骑到一半我趴下了,虽然就2公里。。。。。。
绝望前奏曲 2011-3-13 01:06:21 显示全部楼层
高度最高187米,总长两公里不到的样子
龙骧龙头 2011-3-13 08:24:07 显示全部楼层
顶一个
zhuzhele 2011-3-13 09:50:46 显示全部楼层
绝望看来要多练 跟随无奈大神有山就上 有坡就冲  
  叫绕道大哥再搞次王位山半天来回  此坡就顺利拿下
绝望前奏曲 2011-3-13 10:03:24 显示全部楼层
无奈大神已经成为传说。。。。。。。
话说猪猪乐最近很活跃么
剑仔 2011-3-13 11:07:15 显示全部楼层
过来支持一下~~!
sun_airbus 2011-3-13 11:15:31 显示全部楼层
回复 zhuzhele 的帖子

你的贴图从一把吉他变成一辆折叠车啦!
zhuzhele 2011-3-13 11:56:54 显示全部楼层
回复 sun_airbus 的帖子

前日 无意观察到吉他变成了红叉叉 遂换之