快捷登录

扫码登录更安全

20110312萧山百公里拉练+探路

来源: PrototypeX 2011-3-12 19:29:22 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先,最大悲剧是,早上出发的时候,只有我和凉白开两个人

结果,到下午返程的时候,居然…………

还是只有我们两个人

其次,比较大悲剧是:迷路+手机没电

还好,结果是满意的,完成了我有史以来的第一个单日破百,感谢凉白开,感谢我自己,感谢我的爱车

照片拍的不多,因为只有两个人的关系,所以只是在一些标志性的地方拍了一些照片
龙骧龙头 + 10 鼓励发帖
zhuzhele + 8

查看全部评分总评分 : 骑友币 +18

大神点评42

PrototypeX 2011-3-12 19:31:35 显示全部楼层
先上今天的Endomondo路线轨迹图

由于手机后来没电了,在快到四桥的时候轨迹终止了,完整版的等凉白开来奉上
PrototypeX 2011-3-12 19:38:41 显示全部楼层
出发以后到达的第一个休息点,下沙的江边,空气还是不错的

在我们休息的时候,还碰到了一队有后勤车带领的车队在进去拉练,不过没看清楚是哪里的

我的爱车

我的爱车

白开的爱车

白开的爱车

骚X

骚X
PrototypeX 2011-3-12 19:40:40 显示全部楼层
到达九桥
PrototypeX 2011-3-12 19:42:10 显示全部楼层
九桥的电梯,和四桥的一样,但明显没有四桥的高档了,电梯间也很小
PrototypeX 2011-3-12 19:44:15 显示全部楼层
九桥上的风景,可以看到萧山的大片农田
PrototypeX 2011-3-12 19:47:44 显示全部楼层
这条就是我们即将骑行的江堤公路,风景不错,就是路况稍微差了点
PrototypeX 2011-3-12 19:49:58 显示全部楼层
在江堤公路上仰视九桥,可能是职业的关系,特地选了一个冲击力比较强的一点透视,哈哈
MXX232323 2011-3-12 19:50:35 显示全部楼层
凉白开说我太弱,不让我去
龙骧龙头 + 10 太过分了,居然重友轻色,改天哥哥陪你休闲.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10