快捷登录

扫码登录更安全

说了你们别鄙视我

来源: 龙骧龙头 2011-3-12 10:31:01 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近不知杂滴,老是失眠,而单位又特别忙,双休日也要加班,今天早上5点半就醒了,又熬了半个多小时,洗漱一下戴上头盔便骑车去了,先从鼓楼骑到九溪,由于刚刚起步,就大致以22码左右的速度前行。
到了九溪然后往上面跑,偶尔路上会遇到一些晨练的人,以老年人为主(现在的年轻人啊,太爱贪睡了)。
过了上面的停车场,好了,接下来没有水泥路了,剩下的全是石子路,我由于没穿骑行裤,屁股就开始受折磨了,一路上噼里啪啦地颠簸着过去。
到了乾隆路,全程坡度最陡的一段路,速度一降再降,最夸张的时候用1-1跑,大约8码的速度前进,不过所幸还是坚持了下来,然后又跑了一小段路,终于到顶了,然后往下趟车,路上遇到一个皮肤黝黑的MM正在奋力地往上爬坡,我们相识一笑,擦肩而过。再往下趟,路上还看见过一个六十岁左右的大叔骑着山地车在奋斗的路上。
之后又跑了杨公堤,然后一直骑到单位。
居然还早到了40分钟,就用淋浴器烧了点热水,然后拿了一件快干内衣就进去洗澡,水刚刚冲到身上,忽然心里咯噔一下,大叫不好,单位里没有内裤。
等洗完澡,只能把一条骑行裤穿在里面,现在坐在椅子上打字,下面软绵绵且暖洋洋的,感觉真有点怪异。
╮(╯▽╰)╭可怜我骑车的时候不穿骑行裤,坐椅子的时候穿了个骑行裤,真当作孽啊!

大神点评12

aaron 2011-3-12 10:51:02 显示全部楼层
jakenese 2011-3-12 11:51:36 显示全部楼层
暖暖的很贴心

哈哈哈哈  发表于 2011-3-12 13:30
纨童拖帅 2011-3-12 13:01:43 显示全部楼层
经常不穿内裤者漂过,顺便鄙视你一下,鄙视你不穿个内裤还大惊小怪的。
老卢与海 2011-3-12 14:00:03 显示全部楼层
{:soso__13404735503968845298_2:}
南池鱼 2011-3-12 17:08:03 显示全部楼层
MugenRR 2011-3-12 17:47:36 显示全部楼层
今天上午去梅灵骑了下 烧香老太婆太多的 走小路 骑啊骑不来
龙骧龙头 2011-3-12 18:41:12 显示全部楼层
我从杨公堤回来
也都是个人
真不爽
z水边 2011-3-12 19:14:41 显示全部楼层
春天要人少,还是避开杭州好。
绍兴就不错,呵呵。