快捷登录

扫码登录更安全

斯图加特

aaron 2006-2-15 09:15:46 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

街头

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

公园里
aaron 2006-2-15 09:17:22 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

著名的德国猪脚,第一次吃是在上虞的上岛咖啡,第二次在香港,第三次在斯图加特,感觉还是香港的好吃,可能是口味的原因。听说汉堡的最正宗。
aaron 2006-2-15 09:17:41 显示全部楼层
工作的地方,最后一天离开前拍的

登录/注册后可看大图
aaron 2006-2-15 09:18:38 显示全部楼层
地铁站边的报刊店,杂志种类繁多,左上角的是著名的playboy

登录/注册后可看大图

糖果店

登录/注册后可看大图
aaron 2006-2-15 09:20:11 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

每天早上和他们一样在这里等地铁去工作

这个人的小狗在追一个女士,把那女的吓得大叫,哈哈

登录/注册后可看大图
aaron 2006-2-15 09:21:15 显示全部楼层
展览馆

登录/注册后可看大图

后面两天很多人带狗进来,呵呵

登录/注册后可看大图
aaron 2006-2-15 09:22:30 显示全部楼层
没有钱买东西就做window shopping了

觉得这些橱窗设计得很漂亮,就拍下了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-2-15 11:16:09 显示全部楼层
啊啊啊 啊啊啊   啊 啊 啊 啊啊啊暗暗 啊 啊

眼红!!!!!!!!!!
cago 2006-2-15 13:14:34 显示全部楼层
德国警察都是男女搭配一上街的啊?设计科学,男女搭配,干活不累!

PLAYBOY能不能带上飞机啊?HOW MUCH?
aaron 2006-2-15 13:16:26 显示全部楼层
原帖由 cago 于 2006-2-15 01:14 PM 发表
PLAYBOY能不能带上飞机啊?HOW MUCH?

没有试过,呵呵