快捷登录

扫码登录更安全

升级我的073!!!不动无聊啊

来源: hood 2006-2-13 15:20:48 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
去年5月曾经中了猫毒,入手了新的073,因为当时只是觉得073比非标的HP8的车架好看。

后来和一个朋友骑了趟长途后,发现平路上想要达到30以上的速度,最小14齿的飞有点累的说。

潜水在坛子里也快一年了,张老师那张黄色齿胎的SPR每每把俺毒得死去活来……哎,不说也罢。也曾经想过上SPR,但是那价格在LP那里是通不过的,最多只能上SP8。

索性一不做二不休,改造073算了,坛子里的前辈也多去了,打造个性的073也是很有滋味滴~~~

花了2个晚上在TAOBAO上搜索相关的零件,本来想上9速系统,但是一个特价的SRAM8速转把和后拨把我打回了8速系统。那套东东一共才200块钱!再说9速是11-34,8速是11-32,问题不大!飞轮用了SRAM的870,又买了套AVID 5的刹把(那亮晶晶的铁刹把实在没质感),把大行那最后一个28孔花鼓也收了回来。

这个先是一期改造工程,一个晚上工夫全部搞定,也庆幸没有出现链条不够长的问题。

先看看几个照片吧:

SRAM 4。0的后拨,老型号了,但是比较精致

SRAM 4。0的后拨,老型号了,但是比较精致

SRAM5。0的转把,也是老东西

SRAM5。0的转把,也是老东西

AVID的刹把

AVID的刹把

把组的样子……还是欠骚,哈哈

把组的样子……还是欠骚,哈哈

全车的效果,后拨基本和原来的离地一样高

全车的效果,后拨基本和原来的离地一样高

大神点评5

路边飞 2006-2-13 16:23:11 显示全部楼层
春天到了    现在不骚还等什么时候
aaron 2006-2-13 19:10:32 显示全部楼层
下次借我骑长途用下,呵呵
水刃木 2006-2-14 10:34:45 显示全部楼层
哈哈```
老婆不在,只能骑车了``
ZJGIANT 2006-2-15 20:59:15 显示全部楼层
今天看你在和畅堂升级!
hood 2006-2-15 21:58:36 显示全部楼层
对,换了V刹。你骑车回的诸几??强人。