快捷登录

扫码登录更安全

明媚春日,爱车评选。“全球通·奥迪杯“汽车彩信大赛开始了

来源: 下雨!!! 2005-4-11 17:02:54 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
活动网址:www.audi.e0575.com

活动时间:

比赛时间:4月12日——25日   颁奖典礼: 4月29日汽车电影   

彩信内容:

体现车与生活,体现个性化改装,体现个性化内外装饰

活动方式:

利用手机拍照--->将所拍摄汽车图片以彩信发送至指定号码8001800-—>网络或手机评选-—>颁奖典礼

评选方式:

手机评选:编辑短信TP+图片编号发送至8001800
网络评选:通过网络投票评选的形式在本站直接进行评选
--通过手机评选的用户有机会参加汽车电影活动

奖项设置:(设立10大奖项)

1)最具人气奖 1名   奥迪皮带+奥迪A4 Avant  车模各一 价值1000元
2)最具创意奖 1名   奥迪皮带+奥迪A4 Avant  车模各一 价值1000元
3)最佳改装奖 1名   奥迪瑞士卡+奥迪A4 Avant 车模各一 价值900元
4)最佳装饰奖 1名   奥迪瑞士卡+奥迪A4 Avant 车模各一 价值900元
5)优秀参与奖 6名   奥迪A4 Avant       车模各一 价值600元

主办单位:

浙江移动绍兴分公司
浙江绍兴联奥汽车销售服务有限公司

大神点评9

夏天行 2005-4-11 18:37:31 显示全部楼层
做广告嫌疑! 最讨厌发短信了。。。而且我还没有能拍照的手机呢
下雨!!! 2005-4-11 19:36:01 显示全部楼层
呵呵不好意思
汉唐 2005-4-12 09:19:07 显示全部楼层

手机不能拍照

水刃木 2005-4-12 10:10:05 显示全部楼层
我可以吗?
下雨!!! 2005-4-13 08:59:31 显示全部楼层
可以的
水刃木 2005-4-13 15:19:58 显示全部楼层
我的意思是 你可以让我得奖吗?
嘿嘿```
夏天行 2005-4-13 15:26:27 显示全部楼层
呵呵,内部人员禁止参与。
下雨!!! 2005-4-15 17:31:00 显示全部楼层
这里没有内部人员
依然是我 2005-4-19 16:46:35 显示全部楼层
其实,来灌水是我的唯一目的