快捷登录

扫码登录更安全

060202狗年第一次集体活动

来源: aaron 2006-2-2 21:22:22 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天骑车碰到的恶狗比以前都多,难道土狗们知道狗年到了?

黄色的是去的路线,红色的是回程的路线:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

hood在和土狗交流,呵呵

大神点评21

aaron 2006-2-2 21:23:13 显示全部楼层
摆脱了土狗,HOOD低头偷笑

登录/注册后可看大图

山地也帅的啊

登录/注册后可看大图
aaron 2006-2-2 21:23:28 显示全部楼层
西瓜桥的风景

登录/注册后可看大图
aaron 2006-2-2 21:23:45 显示全部楼层
平水大道的风景

登录/注册后可看大图
aaron 2006-2-2 21:24:00 显示全部楼层
又见恶狗

登录/注册后可看大图
kacalooter 2006-2-2 21:30:37 显示全部楼层
怎么只有我的一个背影?
hood 2006-2-2 22:02:22 显示全部楼层
嘿嘿,不错不错!中饭好吃吗??
aaron 2006-2-2 22:24:06 显示全部楼层
卡卡,刚到那里相机就没有电了,不知道路边飞有没有给你拍
hood,我去其中一个餐馆问吃的,没有看到食物也没有看到菜单,只听老板说50元一个人的农家菜,这种买卖感觉心里没有底,我掉头就走,老板马上说30元,我感觉像黑店,呵呵
我们后来到平水镇上瞎转悠,没有找到吃的,只买了两个烤红薯暂时充饥。
回到市区,我带他们到城南大道上的一个“黑龙江小吃”吃了很好吃的羊肉水饺,想不到这家店就是我2003年春节期间骑车到绍兴时候吃的那家,真是有缘啊!
hood 2006-2-2 23:57:39 显示全部楼层

哈哈,山地

我也补几张照片
aaron 2006-2-3 00:10:20 显示全部楼层
漂亮!
HOOD拍的视频

不能看先下载观看,要安装quicktime或者相关软件
http://english.0575bike.com/P2020126.MOV