快捷登录

扫码登录更安全

如何贴歌

来源: aaron 2005-4-9 23:30:13 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本论坛贴歌,还有贴其他的多媒体文件的标签是[wmv]   【/wmv]
--注意后面一个方括号,我用的是中文的,应该全部用英文的方括号
所谓贴歌就是把其他网站上的歌显示在本论坛上,而不是把歌曲上传到这里。(由于空间有限,我们暂时不支持直接上传,而选择让网友贴歌)

1。首先要知道你要贴的歌曲的具体的网址,方法有如下的几种:
1.1 如果是其他论坛上贴好了的歌曲,就是网页上可以播放的,你可以右键放上去点一下,选择属性点一下,就可以看到歌曲的地址了,copy下来准备在这里贴
1.2 可以到一些歌曲搜索引擎,比如www.sogua.com,www.yisou.com等输入喜欢的歌曲名称,搜索引擎会给你具体歌曲的地址,copy下来备用
1.3 如果自己有FTP空间,而且懂得怎么上传,就上传到自己的空间,记下歌曲的地址备用

2。把上面方法得到的歌曲地址粘贴到帖子里面,两头加上贴歌标签,就变成这样的形式了:
[wmv]歌曲的地址【/wmv]

3。选择发新话题,你的歌曲就贴好了,网页打开页面就可以听歌了

大神点评9

浙D 2005-4-10 11:44:32 显示全部楼层
顶~
aaron 2005-4-10 11:46:35 显示全部楼层
已经置顶了还顶,呵呵
路边飞 2005-4-10 12:32:20 显示全部楼层
操作好复杂,等我漫漫研究
汉唐 2005-4-10 22:24:50 显示全部楼层

如果坛子里面没有对音乐狂热喜欢的人,我推荐一个MM做斑竹,我的一个朋友

aaron 2005-4-10 22:29:59 显示全部楼层
让她来注册,先考察一段时间,呵呵
言舞风色 2005-4-13 10:53:12 显示全部楼层

对,经过我们的考察再定。

不行,偶来兼职,不收钱的
路边飞 2005-4-13 11:01:53 显示全部楼层
hehe   这里我已经预定了

色色jj不要抢
言舞风色 2005-4-13 13:34:25 显示全部楼层

挑战,无处不在

我就和你抢!
清风冷月 2006-7-25 10:39:12 显示全部楼层
学了