快捷登录

扫码登录更安全

2011爱车升级作业!!!

来源: PrototypeX 2011-1-10 23:35:11 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
临下班了决定和小沈,凉白开一起去迪卡侬买鞋套,顺道准备再叫上369一起去驴友边上的小区吃手工面。

最近一直有升级的冲动,只是不知道从哪里下手好,在369店里等小沈和凉白开的时候,闲来无事,看这看那的,冲动之下,决定先把前叉和变速换掉(还有个原因是因为正好这两样都有现货)

话说吧,其实也挺不好意思的,做决定的时候已经快6点半了,晚上那么冷,光线又不好,难为369了

一起吃完晚饭去迪卡侬买了鞋套和抓绒衣,就直奔369店里,等我们到的时候,东西已经装的差不多了,进入最后的调试阶段

专业人员就是专业,动作如此迅猛,原本还以为可以慢慢体会“手术”中的乐趣呢,无奈369实在太神速了,中间的快感已经没感受到就结束了,哈哈

最后的调试花了不少的时间,顺便解决了很多“历史遗留问题”,调节了头管和坐管的高度,坐包的角度,再次特别感谢小沈童鞋,一直在陪着我调试,一直到我骑着觉得舒服了才收工

当然啦,主角还是要再次特别感谢的,感谢369在那么冷的晚上连夜帮我装车,让我在寒冷的冬天又燃气了骑车的欲望。

最后汇报一下今天升级的部件,东西不多

前叉:2011款FOX RL黑白版

变速:Shimano XT 10速套件(不含刹车)

PS:貌似我是行天下山地帮第一个上10速的,很有纪念意义么,YY一下,哈哈哈哈

大神点评30

PrototypeX 2011-1-10 23:39:47 显示全部楼层
由于场地和器材的限制,今天没有拍什么照片

等改天让小沈这位专业人士再用专业设备帮我好好的记录一下

一些手机拍的照片,先将就看看吧

2011款FOX RL前叉

2011款FOX RL前叉
无奈 2011-1-10 23:40:58 显示全部楼层
照片照片
PrototypeX 2011-1-10 23:41:22 显示全部楼层
继续

Shimano XT10速飞轮

Shimano XT10速飞轮
PrototypeX 2011-1-10 23:42:12 显示全部楼层
继续

传说中的XT影子后拨

传说中的XT影子后拨
PrototypeX 2011-1-10 23:42:58 显示全部楼层
最后一张

XT压盘和自锁脚踏

XT压盘和自锁脚踏
PrototypeX 2011-1-10 23:43:59 显示全部楼层
一会再去补一些照片吧,区区4张确实不好交作业,哈哈
PrototypeX 2011-1-10 23:44:34 显示全部楼层

我只能说,无论是骑车还是回帖,对你的速度表示万分的崇拜+鄙视
无奈 2011-1-10 23:47:00 显示全部楼层
..................
aaron 2011-1-10 23:53:04 显示全部楼层
换车了就要出来骑啊{:soso_e113:}