快捷登录

扫码登录更安全

绍兴石磐山下坡林道惊艳登场!!

青藤走狗 2011-1-5 20:02:34 显示全部楼层
这个难度很高啊!围观可以,尝试危险啊!
有机会应该请楼主从基础开始教起,先从初级路线开始.
年会之时或可表演推广一下
Master虐 2011-1-5 21:03:21 显示全部楼层

的确具有很高的危险性,而且这个难度就算在国内赛道上也是少见的,如果有对山地感兴趣的朋友可以加我QQ,到时一起进行讨论和实践...

绍兴公路多,山地无啊~~~

骑山地车的朋友们,就不要再压马路了,上山摔一次,也算对得起自己心爱的山地车了~~~{:soso_e113:}
z水边 2011-1-6 08:24:12 显示全部楼层
不用专门买一个吧,手机就可以了......用电工胶带,绕成木乃伊状态,保证人飞出去它还没飞出去。 ...
纨童拖帅 发表于 2011-1-5 16:13

期待试用品上市!
Master虐 2011-1-6 08:25:25 显示全部楼层
期待试用品上市!
z水边 发表于 2011-1-6 08:24

z水边 2011-1-6 08:25:48 显示全部楼层
去活动之前喊几嗓子,很多人都想去围观,围观的多了,慢慢玩的人也就多了。
z水边 2011-1-6 08:29:19 显示全部楼层
效果怎么样?
上次骑丽水下坡就特别想用手机来拍视频,没找到绑带。
纨童拖帅 2011-1-6 08:43:45 显示全部楼层
没玩过,不敢玩
行无迹 发表于 2011-1-5 15:31

咱年纪大了,身体的柔韧性和灵敏度、平衡感都退化了,只能玩力量型和耐力性游戏了。

想当年,滑板和滑轮我都玩过,滑轮还是双排的呐,在单排轮刚流行的时候,我就告别学生生涯了。
Master虐 2011-1-6 13:44:51 显示全部楼层
去活动之前喊几嗓子,很多人都想去围观,围观的多了,慢慢玩的人也就多了。
z水边 发表于 2011-1-6 08:25

以前是没有线路,现在又了我只要有时间就会过去,大家也可以一起来走走,到时有机会再开辟两条出来~~~
新空间 2011-1-6 21:10:06 显示全部楼层
真真个摔死人不偿命啊{:soso_e126:}
Master虐 2011-1-6 21:21:13 显示全部楼层
回复 29# 新空间

技术是靠摔出来的~~