快捷登录

扫码登录更安全

上班路上

来源: 随想 2010-12-28 10:37:44 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天上班真是郁闷了,,本来想教训一下人家的,,可是反过来,被人家追尾了 {:soso_e115:}  

事情是这样的,本来我在自行车道上走的好好的,突然半路杀进来一别克,,害我急刹车{:soso_e140:}  ,马上从侧面反超过去,在他前面我故意刹个车,,本来想吓唬她的{:soso_e144:} ,NND,,这头猪居然直接就后面亲上啦 {:soso_e111:}  ,好在速度慢,,没有造成损失{:soso_e129:} ,我又教育了她一翻,,
潇洒离开,,,,,,,,,,,,,,
{:soso_e113:}

大神点评16

MOTO→GO!!!!!!! 2010-12-28 11:22:58 显示全部楼层
现在都是马路杀手,别拿生命开玩笑啊!朋友。。
aaron 2010-12-28 11:45:58 显示全部楼层
是的,开车,骑车,都不要赌气,心平气和的比较好
石头KK 2010-12-28 11:54:22 显示全部楼层
{:soso_e153:}
随想 2010-12-28 12:18:55 显示全部楼层
回复 2# MOTO→GO!!
     谢谢  我会注意分寸的啦 {:soso_e112:}
随想 2010-12-28 12:20:07 显示全部楼层
回复 3# aaron

她吓到我了  所以我要把她吓回去  {:soso_e144:}   看她以后还敢走自行车道  {:soso_e113:}
何必呢    你在怎么快也还是自行车    要牛   有本事上高速
jakenese 2010-12-28 13:11:16 显示全部楼层
小心啊
随想 2010-12-28 13:20:56 显示全部楼层
回复 7# 脚踏车爱好者

我就是想教训一下他啦,,是在保证安全的前提下的  {:soso_e144:}
行无迹 2010-12-28 15:38:05 显示全部楼层
教训直接扔石头,别拿生命开玩笑,注意保护自己