快捷登录

扫码登录更安全

路途中的鸟巢,美丽的杭州--26日余杭之行

来源: 虫虫飞 2010-12-26 15:12:27 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

昨天fb后又继续fb,玩到2点才回家。
本欲闭关修炼,a总说出去活动活动会更有利于身心健康!
并且在10点10分的样子打电话给我,那时候我刚醒来,于是有点纠结的起来就出发了!
由于不是直接去汇合,而是约好我直接上文一西路,不料我想走捷径,却误入一片工地,耽误了不少时间。
但是闯入了西溪湿地深处,那边修的已经很不错了!不过也有一些地方还没修好!在杭州市区还有没有被濡染的的水源,真是一件鸟不起的事情,
而且我发现了几个鸟巢,按照我的经验,这似乎是喜鹊的窝!
在我家乡,我记得能看到鸟巢还是很小很小的时候了!
曾经有做个弹弓,对着那巢,一天射一点树枝下来,不一段时间,鸟巢就被我给毁灭了!
罪过啊! 阿弥陀佛!阿弥陀佛!

大神点评15

虫虫飞 2010-12-26 15:14:02 显示全部楼层
这是在西溪湿地深处的某地!地址不详!误入其中差点无法自拔!
虫虫飞 2010-12-26 15:21:07 显示全部楼层
绕城高速三墩入口附近(东面一点)
南行,我以为有一条不错的路能上到文一西路的!
结果我没看到路,发现一个小村庄,问了几个村子里的老乡,他们告诉我,穿过村子就能上文一西路。。。。。  确实可以去,只是路会穿过一片工地,回来的时候我已经找到正确的路了!去的时候迷路了,走到垃圾场了!
【村口有人在钓鱼】
【进村的路】
虫虫飞 2010-12-26 15:28:53 显示全部楼层

进村不远,看到一片养殖场,好像是大户人家或者是有公司在那里开发的!典型的不是小农经济。
于是停车拍照一下。

结果一大爷正好在收菜。。
大爷看我在拍照,凑过来表示 要看一下效果! 而且想要我给他来一张!
。。。第一张光线角度不对,很差劲,后来大爷整理衣服,站直了照了几

和大爷沟通,大爷告诉我他孙女19岁,刚上大学。。。。
我还获得大爷的“亲笔签名”
【大爷回头到车里找手写“名片”】
【手写名片】
【大爷的qq农场】
种菜 收菜 卖菜  很开心的
虫虫飞 2010-12-26 15:33:50 显示全部楼层
穿越村子之后,首先看到美丽的西溪湿地,而后进入一片工地,我 的个神啊!
那里简直就是垃圾场(生活垃圾)
而且一共就3条垃圾里的路,我尝试到第三次才找对出路。
虫虫飞 2010-12-26 15:39:39 显示全部楼层
回程的时候,我和大家在绕城与文一路交叉的地方就北行了!

西溪湿地!非常美的公园!只是还没完全修好!可以钓鱼!
好多人在那钓鱼,不过冬天貌似难钓的!
谁有钓鱼的爱好,咱们明年春天一起去钓鱼了!
IMAG0866.jpg IMAG0867.jpg IMAG0871.jpg IMAG0872.jpg IMAG0873.jpg IMAG0875.jpg IMAG0876.jpg IMAG0877.jpg IMAG0878.jpg IMAG0880.jpg
jakenese 2010-12-26 16:34:04 显示全部楼层
美丽
猪猪兔 2010-12-26 17:03:58 显示全部楼层
{:soso_e129:}
张小胖 2010-12-26 17:23:44 显示全部楼层
大爷要把19岁的小孙女许配给你哈。。{:soso_e144:}
ANN心蓝 2010-12-26 19:10:34 显示全部楼层
手机不错