快捷登录

扫码登录更安全

新手上路,请多关照

来源: 酒酒黄 2010-12-26 01:17:55 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

先介绍一下,本人离18还差几个月,男,可以叫我 小黄 (鲍同学NC,喜欢把本人名字报给“陌生人”)平日里不在杭州,只有暑假的时候和圣诞期间会在,所以车友们也不太能见到我。

第一次爬龙井还是暑假的事情了,一时兴起骑代步车atx660和几个同学一起上山,下山后没事绕钱江过四桥再从三桥回家,感觉不错,下定决心参加这项运动。

暑假快结束的时候甩卖了ATX660,等着回国买上新车

那时就觉得要骑车必须得换一辆,自己也没有二手的习惯,所以跟了某小骚车车主的风,在正凯买了JAVA原装,白色,好像是1600。日期是在今年12.18。什么都没改,就是原配

平日里害怕车子被偷,就放在小骚车车主 小鲍 同学家,要骑的时候让他拉出来,让其赚赚面子(好的就是这口啊),也方便自己。

上周二,周四 都有跟着车队一起去梅岭,速度确实不敢恭维,但还是慢慢爬到了

今天一早收到小鲍同学邀请,骑车爱好者会一起去某餐厅FB,听说人特别多,就跟鲍同学出来见见世面

见到了几个熟面孔,至少一起骑了2次的人,还是认出我了,幸会幸会。

同桌的坐了两位MM,居然说我只有16岁,我年纪有这么小么

本来还想见识一下各位车友的车的,后来才发现都不骑出来的,可惜了

其实聚会也就是自己聊自己的,带去的那位打酱油的同学还是能陪着聊会儿天的

本人平日里还是比较空的,周二周四要是小鲍有空,还是会叫出来骑车的

生活很无趣,应该自己找乐趣。 骑车还是不错的{:soso_e113:}

大神点评5

无奈 2010-12-26 01:34:27 显示全部楼层
我记住你啦,哈哈
无奈 2010-12-26 01:34:52 显示全部楼层
以后要多来
sad~梦 2010-12-26 01:58:36 显示全部楼层
他也只能回来放假骑几圈 我也要读书 偶尔出来骑次~~ 不过还是很高兴认识大家的
aaron 2010-12-26 07:52:25 显示全部楼层
以后回来跟着无奈大哥混了。
去学校了记得拍点洋妞骑车的照片发上来,呵呵
虫虫飞 2010-12-26 16:08:48 显示全部楼层
在美国读书?
好样的!