快捷登录

扫码登录更安全

4月16日-17日,杭绍甬三地车友绍兴联欢活动--重新制定行程(请置顶)

来源: 依然是我 2005-4-7 15:53:48 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一天:

杭州车友:1300出发-------1630抵达绍兴(稍作休息,自由活动)------1700(城市广场)                           

宁波车友:0800出发-------1630抵达绍兴(稍作休息,自由活动)------1700(城市广场)  

绍兴车友:联系好两地车友的食宿,于1630抵达城市场迎接两地车友

1730:三地车友指定地点用餐,

1930:餐后聊天,联欢活动(方案另详)

2230:解散,休息

第二天:0730集中,由绍兴车友带队骑行,路线约80---100KM(路线另定<兼顾山地,公路.爬坡,碎石路面>)

1130:农家饭或野炊

1630:返回市区,至客运中心欢送两车友返回(快拆车辆可直接放在大巴上,不用另加托运费)

大神点评29

逍风 2005-4-7 16:02:40 显示全部楼层
和原先那个没什么两样呀
benny 2005-4-7 17:40:54 显示全部楼层
如果快的话我还可以赶上参加这次大活动哦~!~!
路边飞 2005-4-7 19:06:40 显示全部楼层
这个帖子明显破坏我的西湖行计划:<
夏天行 2005-4-7 22:12:29 显示全部楼层
呵呵,所以楼上的要关心一些大事哦》看来你的计划贴要更改了。。。
依然是我 2005-4-7 22:19:10 显示全部楼层
个人服从组织,路边飞,杭州下次去吧,我陪你
水刃木 2005-4-8 10:37:25 显示全部楼层
这么快?
羽蛇 2005-4-8 10:43:07 显示全部楼层
那下次你们来杭州的话,我不是有机会做跟屁虫了,嘿嘿。:)
水刃木 2005-4-8 10:57:10 显示全部楼层
Originally posted by 羽蛇 at 2005-4-8 10:43 AM:
那下次你们来杭州的话,我不是有机会做跟屁虫了,嘿嘿。:)

好啊好啊
依然是我 2005-4-10 09:34:02 显示全部楼层
这件事情请大家继续讨论