快捷登录

扫码登录更安全

【感谢贴】年会,我得到意外的惊喜--2个“gub-sv3”头盔(价值不菲)

来源: 虫虫飞 2010-12-13 23:12:40 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

很高兴!能在年会中得到2份大礼:头盔2只

第一感谢:当然奖品的提供者:369bike  同店的其他名称:正浩单车 杭州驴友单车行

遗憾年会太忙,没有和369合影一张,下次补上,或者哪位车友的相机里面有抓到,可以给我一张

头盔一个“黑色”的, 一个 “红白”。

1.jpg       2.jpg

一只是被发贴奖,一只是电脑摇奖。特别是摇奖,如果说世界上有科学所不能解释的叫现象叫运气的话,那一定是我运气差到了极点,但是规则却被airbus反过来了,所以无意获得了大奖。 这2个头盔可能蕴含很多的含义,一切都是机缘巧合!
比如:老婆和小姨子。。。 哈哈 先做会儿梦!

369家的网站:http://www.369bike.com
淘宝店地址:http://shop34091163.taobao.com
店铺地址:大关路118号 电话:

第二感谢:所有参与过抽奖的兄弟姐妹们,是你们没有在一开始就把我给摇中,让我幸运获得本次抽奖的“大奖”

第三感谢:大胃兄---抽奖软件的提供者,按钮操作者,是你若干次的按下按钮,而将我的号码保留到最后。

第四感谢:所有的车友,是你们拿走了所有的小奖。(有得色嫌疑,请勿拍砖 :))

最后很多感谢的话儿,已经之前说过了,chinabike.tv   让我们拥有很多快乐 健康 和友谊。

大神点评24

单骑飙行 2010-12-13 23:29:15 显示全部楼层
羡慕啊,哈哈
张小胖 2010-12-13 23:35:47 显示全部楼层
狗屎运来了,赶快去买彩票{:soso__2606374248595850443_1:}
虫虫飞 2010-12-13 23:43:01 显示全部楼层
回复 2# 单骑飙行

希望明年的年会,也有属于你的奖项啊! 哈哈
风随影动 2010-12-14 00:14:53 显示全部楼层
虫虫飞在这个圈子里运气那是相当不错的,看来是入对圈啦~~{:soso_e113:}
rockrider 2010-12-14 00:56:23 显示全部楼层

good luck for you always in 2011
青藤走狗 2010-12-14 08:08:15 显示全部楼层
请客
大胃 2010-12-14 08:17:28 显示全部楼层
迟早有用滴……不是老婆小姨子的关系,是老婆和儿女的事情{:soso_e113:}
z水边 2010-12-14 08:21:16 显示全部楼层
心想事成!
风中的蜕变 2010-12-14 08:29:05 显示全部楼层
May the force be with you.这是最近一部电影里的经典台词。 {:soso_e144:}