快捷登录

扫码登录更安全

茅家铺--山地的天堂!!牛蛙粉墨登场!!!哈哈!!超级大片!!更新到第9页!

jerryli 2010-12-11 14:04:58 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

绕到大哥的这个姿势,以后要小心,下坡时,屁股太靠后压车(屁股低于座包的高度),很容易控不住车。
jerryli 2010-12-11 14:09:59 显示全部楼层
很想看看无奈下坡的片子,这个摄像师太尽责了。没有一张他的PP。

我星期五太不幸了,腰伤筋了,早上都起不了床,去了医院做推拿,要3天才能可以好转起来。那么好一个双休日,只能告别单车,躺在床上了。本来也想跟虫虫飞去凤凰山探探路的。
无奈 2010-12-11 15:19:08 显示全部楼层
很想看看无奈下坡的片子,这个摄像师太尽责了。没有一张他的PP。

我星期五太不幸了,腰伤筋了,早上都起 ...
jerryli 发表于 2010-12-11 14:09

这个估计有点难了,我山地不会下坡,怕!!
hzjinkanjia 2010-12-11 17:36:14 显示全部楼层
回复 92# jerryli

你只要三天,我要三个月
hzjinkanjia 2010-12-11 17:39:44 显示全部楼层
回复 92# jerryli

jerry,山地自锁,用打蛋器好呢?还是SPD好?
   现在价格上来看,打蛋器的优势更明显些,就是不知道两者的性能差距了
sun_airbus 2010-12-11 20:08:37 显示全部楼层
鸿篇巨制!!!
Master虐 2010-12-11 20:35:15 显示全部楼层
当然不够 都是FR和DH XC现在都拿来压马路 山上都没人玩了
xlnst 发表于 2010-12-10 16:18

茅家埠正面的赛道不是FR、DH你让人家怎么下,再说,相比北高峰、头龙头,茅家埠其实就是个热身运动~~~不过还是支持XC、AM玩山地,毕竟山地车只有到了山地上才能发挥自己的潜力~~~
牛蛙 2010-12-11 21:34:14 显示全部楼层
奈哥,辛苦了!我骑了多少路,您跑了多少路啊!!!
xlnst 2010-12-11 22:17:46 显示全部楼层
茅家埠正面的赛道不是FR、DH你让人家怎么下,再说,相比北高峰、头龙头,茅家埠其实就是个热身运 ...
Avril 发表于 2010-12-11 20:35

您高见,我小屁孩,新手,别跟我一般见识
不吃蘑菇 2010-12-12 09:15:47 显示全部楼层
无奈心动了吧