快捷登录

扫码登录更安全

~~最后的纪念我消失的M900——昌化大源行~~

阿炳 2010-12-6 22:11:54 显示全部楼层
前方的突然出现了一片光突突的一大片地,开垦成了一块块田,远处有一老人,向前去问。
开垦做何用,说是山核桃基地,
问曾有人骑车来过没,说没有。
我说拍个照行不,摇摇手。
问大源方向,指向左边的路。
阿炳 2010-12-6 22:15:10 显示全部楼层
到此处已是12点多,饥肠辘辘,又掏出两个包子,呵呵,我成包子控了。
此处应该是接近山顶,风吹来,鼻涕横飞了。躲到背风处,歇息了一会儿。看着车子和路,觉得这个小车还是了不起的。
nEO_IMG_IMG_1843.jpg nEO_IMG_IMG_1842.jpg
阿炳 2010-12-6 22:18:15 显示全部楼层
继续前行,再转过几个弯,就是有下坡的路了,大源应该近在咫尺了。一番颠簸之后,遇到了一个绩溪来的砍树工人,问是何地,答不知,只知山上2公里处有一大水库。

对了,那就是大源塘。
阿炳 2010-12-6 22:22:57 显示全部楼层
很可惜,水库在修,不过也有幸得以遇到几个人。其中一个是水库承包的老板,开了越野车上来。说很欢迎我们以后去野营。说有热水可以喝,还拿出一些板栗来。其中一工人指着远处的山头说,那是雷达基地。此处已是清凉峰地界,海拔约1100m。说山塘里的鱼非常新鲜,希望我下次再去。
阿炳 2010-12-6 22:36:35 显示全部楼层
下山的路正在在施工,非常的差,1点半的时候,从塘边启程,基本不松后刹,下山的路居然走了也近一个小时。到得昌化吃了一碗面,很筋斗,味道不错。3点的车回杭州。很圆满。

没有找到传说中的迎客松。且随意指定一棵吧
nEO_IMG_IMG_1849.jpg nEO_IMG_IMG_1850.jpg

这个谷歌地图,差不多走的红线。总历程估计50km左右。

不错的地方!!!   

发此文祭奠我的m900。
无奈 2010-12-6 23:20:49 显示全部楼层
杯具!!代表我个人向你表达深切的慰问!!

旧的不去,新的不来
sun_airbus 2010-12-6 23:46:30 显示全部楼层
有如此美景,也算是送了M900一程!{:soso_e113:}
盗贼可恶,我们一定多多关注,严惩不贷。
青藤走狗 2010-12-7 08:06:57 显示全部楼层
昌化也是个好地方啊!M900去过此地也算无憾了
四方 2010-12-7 08:30:15 显示全部楼层
LZ的图文都不错啊{:soso_e179:}
零下36度 2010-12-7 09:39:33 显示全部楼层
刚看到你卖车,车子就被偷。。。。。你太不幸了吧