快捷登录

扫码登录更安全

2010.12.05 IS明车队四明山训练 野党

来源: 我是野党 2010-12-5 22:04:40 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天的训练是为上海人民,谭亮同学特意准备的路线。

在密岩,光效人品先得到应验,外胎被划开了一道口子,补胎花了近一刻钟。

此时,教头正没命的往前骑。。。。

等我们一路狂追到天雷坑时,才看见教头的身影。教头威武!!!!我第三个到,接着是张欢,陈伟。

此时,第一个坡以幸福领先3分钟的优势,位居第一,教头第二个到达天雷坑。

接下来,毛货--丈锡,幸福骑骑停停,最后仍领先我一分钟,张欢,陈伟依次到达。

和幸福说了路线,接着就忘北溪,溪口方向骑。

可怜的幸福,下坡估计被我,张欢,陈伟拉开了2分钟,平路我们一路斯拉,应该有3分钟的距离。然后,我们就优哉悠哉的上茶培拉

但茶培上来没一公里,张欢就咬不住了,就我和陈伟两个人了。

但到徐福岩过来一点,我们的爆胎王队长,人品又没经受住考验,下坡时后胎泄气,压弯时,差点滑倒。。。万幸,凭经验扶回来了。

我听到那个侧滑的声音都害怕!!!

换好内胎,打好气,幸福和张欢追上来了。

4人一起往雪窦寺赶,12点08分到雪窦寺。买红薯,填肚子,等后面啦下的队友。

我们打赌谁是第五个到达的人,

没想是银子!!!这人这几天训练器骑下来,还是有些效果的。

老男人第六个到,羞辱银子的心愿落空。。。。

接下,看图片。

大神点评23

我是野党 2010-12-5 22:09:52 显示全部楼层
回复 1# 我是野党

。
物换星移 2010-12-5 22:13:21 显示全部楼层
这次训练人不少啊。好几位还是穿短裤,火气真好。
我是野党 2010-12-5 22:28:46 显示全部楼层

陈可桢,这个网站你也能找到??强的!!我们车队都是个个不怕死的。就我怕冻死,每次都是保暖第一的
sun_airbus 2010-12-5 22:38:09 显示全部楼层
看上去四明山路况相当好啊,得去骑一回儿
aaron 2010-12-5 22:46:39 显示全部楼层
一队的公路车真帅
无奈 2010-12-5 23:38:10 显示全部楼层
路修的真好!!

这边我也来等等!!
农民CPA 2010-12-6 06:21:42 显示全部楼层
此线路真是享受
四方 2010-12-6 07:21:41 显示全部楼层
四明山的秋色啊!漂亮!
斑斓童画 2010-12-6 08:03:13 显示全部楼层
阅阅的顶一哈