快捷登录

扫码登录更安全

20101205西湖随记

来源: 大胃 2010-12-5 20:00:01 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
雨后的冬季就是如此温暖,午后骑行更能感受太阳的温度……早上准备和ANNA一起去逛逛,路线从南山路-杨公堤-龙井-杨梅岭-九溪-杨公堤-北山路-白堤,30多公里,走走停停,特别是在白堤小憩,吸收了太多热量,好似一度睡着了……呵呵,能在强度极大的工作中享受这冬天的温暖,实属不易,望朋友们能跳出像我一样的工作境遇,放下工作享受生活吧!

安娜骑着新车,开心的启程了……

沿着南山路骑行,人和车不算很多,转入杨公堤,初冬美不胜收

今天山上人很少,可能是时间不对,大家都在吃中饭了,也没见几个车友。杨梅岭气氛恬静,徒步的人们大都拿着单反,像走入了四大古镇一般。

龙井依然潺潺流水,风景如画,红、黄、绿、蓝相互辉映着……

休息片刻,记录着点点滴滴

骑过一片茶园,拍照的冲动(某人居然有采茶的冲动)

耶!

一路骑来,风一吹,落叶如雨下,突发奇想,来个指夹落叶神功十八连拍吧,可惜玩着玩着就忘记了,最后就来几张合影吧……

回来的路上,又重游了杨公堤,把没有欣赏够的风景抓拍在相机中,这样就不会有遗憾啦

杭州的市中心

透过头盔,看着透明的蓝天,心情无限好……

居然有拍出广角的效果,我太有才了!

最后来一些趣味照片,收拾心情,面对即将到来的工作日吧……

杭州,我生活一辈子的城市!

大神点评17

369bike 2010-12-5 20:07:33 显示全部楼层
是啊 繁忙的工作当中能有那么片刻的小憩 一直是我的梦想
石头KK 2010-12-5 20:09:56 显示全部楼层
好浪漫啊{:soso_e113:}
大胃 2010-12-5 20:11:26 显示全部楼层
回复 2# 369bike

不要给工作束缚了,今天我跳出来了,感觉很爽,不妨抛开一切……{:soso_e121:}
jakenese 2010-12-5 20:13:50 显示全部楼层
好车  好 风景
无奈 2010-12-5 21:00:11 显示全部楼层
看到的全是幸福!!还有美丽的景色
z水边 2010-12-5 21:14:06 显示全部楼层
手套好看
枫叶漂亮
人儿浪漫
凉白开 2010-12-5 21:44:24 显示全部楼层
数了一下,黑芝麻比白芝麻多3颗
大胃 2010-12-5 21:49:16 显示全部楼层
上一个音乐视频,嘿嘿……留作纪念
虫虫飞 2010-12-5 21:58:19 显示全部楼层

有才! 太有才了!

哈哈! 我在想,你为射门么不是生物学家?要是在古代,说不定物种起源就是你写的