快捷登录

扫码登录更安全

达达昨日夜访梅林隧道

来源: 羽蛇 2005-12-14 10:13:07 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
达达不是也凑热闹的也报了杭千吗,我去铁马报的名,还跟那时跟我同一天组车的一个大胖男孩他们一组,除了他,其他的七个他,我都还没见着。昨天去夜骑,也因为其他几个人要加班,成行的就我和大胖。
      我的黑马除了上下班还真没出过远门,昨晚天还是很冷,因为有碍于身材也没敢买骑行长裤,就在骑行短裤外面套了一个运动裤,脚脖子上还套了很暖和的毛线护腿,杭千那天,大家如果见了我,可别笑话我象个准备去种田滴“哈及嘛”。呵呵。
      我们从大关出发的,骑的很慢,一路上也在聊天。在路上碰到很多为了杭千在准备的酷男,甚至还有超帅的老头。
       昨天最失策的就是没带那种象“基地份子”一样戴在头盔里面的东东,戴了个毛线帽似乎一点用都没有,后脑勺冰凉冰凉的,甚至还有点疼。而且越骑到偏远的地方越冷,我把衣服上的帽子再加上去都不顶事。可后来在接近梅林隧道的那段上坡路,着实出了一身的汗,开在那里的货车都拖拖拖的,我们就更加象蜗牛了,可能是因为天气的缘故吧,到了隧道那里也没见着别人,达达在想,会不会真的在比赛的时候成为另一个头的NO.1呀,那就有点丢家乡父老的脸了。
      到了市区,顺路去了一下铁马,因为凤起路的“骑行天下”在装修,铁马那里来得个火,店里都堆满了要调整的车。他们几个看到我,说:“啊?女的也参加的呀”,搞的我心里还真紧张。
      不过重在参与嘛,谁叫达达是阿Q的老乡呢,精神胜利法用的还是能用的轻车熟路滴。嘿嘿。
      回来还去吃了烧烤,我没吃过烤玉米,原来还是脆脆的,很好掐。
      我觉得我的脚还能坚持,今天也没觉得特别的累或酸痛,就是骑行时间长了手臂会因为撑着,而很疲惫。
     达达今天早上第一次摔跤,快到公司了,前面的一辆宝莱突然刹车,我因为快到了右手在开小差,一个急刹,感觉整个后轮都飞了起来,人就掴到了地上,幸好戴着手套,要不有够呛的。
     祝大家在比赛中能有上佳的表现。加油。

大神点评10

路边飞 2005-12-14 10:21:35 显示全部楼层
mm 好强啊   不过要注意安全
kacalooter 2005-12-14 11:05:24 显示全部楼层
骑车人都要经过摔车的阶段
benny 2005-12-14 12:26:15 显示全部楼层
MM好样的~!!~!
浙D 2005-12-14 12:34:28 显示全部楼层
羽蛇达达到时候别吓我,我可不想再摔车.
benny 2005-12-14 12:35:42 显示全部楼层
你们中间需要一些绝缘材料制成的阻隔物~
修车摊老王 2005-12-14 17:23:15 显示全部楼层
D看到达达容易紧张,估计在杭逗留期间犯过什么事被达达拽着小辫子
袖袖 2005-12-14 19:23:10 显示全部楼层
mm好厉害,要加油呀!!!
骑行人 2005-12-14 21:27:16 显示全部楼层
羽蛇好样的?到时在终点等你!!!加油!!!!!!!!!!!!!
羽蛇 2005-12-15 11:07:23 显示全部楼层
骑行人,你说的很对滴,达达是不是好样的,是要加个问号,加油也要那么多感叹号,估计才能撑到终点,我昨天试了一下,如果保持在25KM/H的速度,我撑不了半小时,就觉得累了。不过队友大胖他说过,怎么滴也要把我拖到终点。我是队里年纪最大的唯一一个女的,不晓得会不会成拖累。