快捷登录

扫码登录更安全

骑车一定要慢,特别是公共自行车。。。

来源: hzjinkanjia 2010-12-2 19:04:45 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天用自己的亲身经历提醒大家,骑自行车一定要心平气和,要慢啊。。。。{:soso_e109:}

下午提前一小时翘班,赶着去买东西,赶场子。

为了方便我就借了一部公共自行车骑骑,一路平安饥餐渴饮不表。

行至大关路迪卡侬附近,看看天色渐暗,和朋友约好的时间有点来不及了。

我竟然脑袋一热,忘记自己骑的是公共自行车了,站起来抓住车把,就开始发力摇车

惨剧就这样发生了。。。当我摇到第三,也有可能是第四下的时候,可怜的公共自行车终于承受不了我的摧残

后飞拖链了!!!!

我身体顿时失去平衡,向前飞扑

幸好我仍然紧紧的抓住车把,顺势就把车子压在身下,然后垫着车子在地上来了个720度贴地旋转。。。没有整个人在地上磨真是运气好

等爬起来以后发现自己左膝盖再次光荣,裤子磨破了。。。竟然连裤裆都破了。。囧。。怎么摔车能摔破裤裆呃。

唉~~

今天用自己的亲身经历告诫大家十次事故九次快,我自己的两次事故都是因为太快了。。。。

大家一定要心平气和的骑车,特别是自己不熟悉车况的车,更要注意不要做太大的动作,以免车子背叛你啊

最后祝大家骑车开心,安全牢记心间
aaron + 6 好帖

查看全部评分总评分 : 骑友币 +6

大神点评13

无奈 2010-12-2 19:09:37 显示全部楼层
..................用公共自行车摇车???牛
hzjinkanjia 2010-12-2 19:17:32 显示全部楼层
回复 2# 无奈

赶时间啊。。
你怎么没去夜骑?
青藤走狗 2010-12-2 19:21:20 显示全部楼层
公共自行车猛踩一下都会破的,那时易碎品啊
hzjinkanjia 2010-12-2 19:30:26 显示全部楼层
回复 4# 青藤走狗

唉。。今天早上其实我也小摇了一下,没有问题
sun_airbus 2010-12-2 20:35:40 显示全部楼层
我经常拿公共自行车摇车的。
jakenese 2010-12-2 20:41:32 显示全部楼层
哎  速度太快了
高原骄子 2010-12-2 20:44:50 显示全部楼层
不管骑什么车安全第一
hzjinkanjia 2010-12-2 22:28:22 显示全部楼层
回复 6# sun_airbus

空巴。。别摇公共自行车了,除非你想和我一样爬地上旋转,然后起来发现裤裆开裂
zhuzhele 2010-12-3 08:12:27 显示全部楼层
哈哈 摇车 不要超过车车本身的极限值