快捷登录

扫码登录更安全

201011124九亩田的朝圣之旅!

来源: 无奈 2010-11-24 20:09:24 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
九亩田很早很早就知道的地方,一直都想去,一直都没实现!!刚好昨天又看了别人发的游记,被那里的美景吸引了!!决定一定要去!!凑巧今天刚好有空,就约了绕道,准备半天来回!!强度有点大哈!

路线!!还是很好找的!!104国道--04省道--黄湖--向左拐进入鸬鸟大道--鸬鸟--后畈--三岔路口左拐--船村--九亩田,来回大约150公里。15公里的爬坡!!

事实证明这里的风景真的很棒很棒,路况也非常的好!!到处都是小溪!!非常值得一去的地方!

和绕道约定下次一定还要在去,太美了,而且今天了解到,翻过这了,徒步2.5公路就能到林家塘,太爽啦!!下次想去的可以报名啦!!哈哈

大神点评53

无奈 2010-11-24 20:12:49 显示全部楼层
接着来些照片!!嘿嘿

剑指远方!出发啦

无奈 2010-11-24 20:15:07 显示全部楼层
在这里转弯!!

无奈 2010-11-24 20:17:39 显示全部楼层
发现了一件很神奇的事情!!每次爆胎都能挑到有补胎店的地方爆,这次也是!!绕道就在人家店门口爆,哈哈!不怕不怕,今天可是带了4条备胎!!

无奈 2010-11-24 20:20:08 显示全部楼层
自行车的高速公路,飚车开始啦!!冲啊!!码表直指50码!!哈哈,一个字,爽!

无奈 2010-11-24 20:22:11 显示全部楼层
哈哈,经过近2公里的爬坡,我们想要的出现在我们面前啦!!

发现我们到安吉啦,哈哈!!HOHOHO 出杭州咯!!

石头KK 2010-11-24 20:22:30 显示全部楼层
也就你们两个能这样高速飙车,俺要是跟着的话肯定爆掉
无奈 2010-11-24 20:23:38 显示全部楼层
出发出发出发~~

无奈 2010-11-24 20:26:27 显示全部楼层
晕死,废话说了一大堆!!来些风景!!来一组沿途的风景!!

无奈 2010-11-24 20:30:02 显示全部楼层
接着都是九亩天的照片啦!!说实在的照片真的拍不出九亩天的美丽,雄伟,所有赞美的词都可以用在那里!!有机会还是亲自去看看!!