快捷登录

扫码登录更安全

抓住秋天的尾巴——指南村骑游

来源: sun_airbus 2010-11-23 20:20:43 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这两天想必大家是看够了云石赛道的激情澎湃了,让我们换换口味,欣赏一下五彩斑斓的秋天通话,或许是今年最后一个秋天的童话了哦!
指南村,一个听到过无数次赞美,看了数不清张照片的拥有美丽秋色的地方;无奈,却总是屡屡错过,至今没有身临其境过的地方。今天正好休息,又碰到这么好的天气,于是就收拾行装踏上了又一次圆梦之旅(上次圆梦之旅是云石无人村,得感谢无奈和绕道),美中不足的是今天不是休息日,找不到车友同行,只能独乐乐了

一路上都是美丽的秋色——金黄的麦田
指南村 003.jpg
农业现代化
指南村 002.jpg
最美丽的骑行路线——13省道(现在也叫205省道)
指南村 009.jpg
指南村 008.jpg
指南村 078.jpg
指南村 021.jpg
话说当年大神无奈路过此路,不禁感叹道:从来没有在这么爽的路上飙得这么爽过!
指南村 080.jpg 今天我也35+小巡了一把 爽!
zhuzhele + 8

查看全部评分总评分 : 骑友币 +8

大神点评33

sun_airbus 2010-11-23 20:48:02 显示全部楼层

看这牌坊,应该是个挺有意境的地方
指南村 018.jpg
开始沿着这条路爬坡,2.5公里,有点陡!原来要看到美景也不是这么轻松的。
指南村 019.jpg
终于来到这熟悉又陌生的“天池”旁
指南村 028.jpg
看一下时间和里程,离早上出门已经快四个小时了
指南村 023.jpg
太晚了!{:soso_e109:}
指南村 061.jpg
只剩下光秃秃的了
指南村 058.jpg
幸好还是让我找到一些秋色
指南村 055.jpg
赶紧跟“老婆”合个影
指南村 051.jpg
指南村 053.jpg
指南村 063.jpg
青藤走狗 2010-11-23 20:55:05 显示全部楼层
看到久保田了
石头KK 2010-11-23 20:57:04 显示全部楼层
刚看完剑仔的直播,换口味看另一重直播咯~
大胃 2010-11-23 21:02:25 显示全部楼层
一直也没去成,下次一定要去一次……
sun_airbus 2010-11-23 21:09:05 显示全部楼层
由于过了时节,又不是周末,整个村子都很静谧。人少自然好,但是也有麻烦,敲了几家饭馆,要不没食材要不连人都没有,好不容易找到一位正在吃午饭的阿姨,就让她给做了碗霉干菜蛋炒饭+笋干汤+三块红烧肉,吃得相当满意。倒是付钱时阿姨尽然让我看着给,着实让我难为情了一把,最后只付了十块钱,性价比很高啊!
人是铁、饭是钢
指南村 033.jpg
开吃啦!
指南村 034.jpg 指南村 035.jpg 指南村 036.jpg 指南村 041.jpg
吃得太想,有伙伴闻香而来
指南村 043.jpg
别以为它是看是我了,我嘴里叼着肉呢。
指南村 044.jpg
眼巴巴的也没用
指南村 047.jpg
因为已经……哈哈
指南村 046.jpg
石头KK 2010-11-23 21:15:04 显示全部楼层
{:soso__7449714311452802237_3:}哈哈,这个吃相很有霸气的说~
sun_airbus 2010-11-23 21:33:05 显示全部楼层

饭也吃饱,美景也欣赏好,拍拍屁股回家。再来点小图点缀。
天池水寒鸭先知
指南村 060.jpg
出村下山的路
指南村 066.jpg
指南村 069.jpg
从这里看13省道,指南村海拔还是很高的
指南村 068.jpg
在海拔较低的13省道上倒是找到了金黄的银杏
还是13省道,喜欢
最后就拿我的车车来收尾吧
指南村 079.jpg
aaron 2010-11-23 22:21:49 显示全部楼层
风景在路上,不一定要去指南村看叶子{:soso__15511876307615244131_1:}
绝望前奏曲 2010-11-23 23:10:39 显示全部楼层
有几张照片太逗了~~~~~~下次不要一个人偷偷去玩哦