快捷登录

扫码登录更安全

云消雨散·石破天惊——云石爬坡赛@剑仔版

剑仔 2010-11-23 19:11:31 显示全部楼层
路边小景

DSC_0228.jpg DSC_0232.jpg
剑仔 2010-11-23 19:13:45 显示全部楼层
这时候太阳公公出来了,远处小沈在自拍?

DSC_0233.jpg DSC_0234.jpg DSC_0235.jpg
剑仔 2010-11-23 19:15:20 显示全部楼层
上山的一段近路,我也从那里爬上来,碎石很多,实际上不太安全~
剑仔 2010-11-23 19:17:26 显示全部楼层
这个位置在第二棒跟第三棒之间,景色不错,我决定就在这里摆拍了——摆在这里拍
DSC_0237.jpg DSC_0240.jpg
剑仔 2010-11-23 19:19:36 显示全部楼层
精英组第一个出现的,后面都分不清是哪个组了,大家凑合着看吧
DSC_0241.jpg DSC_0242.jpg
剑仔 2010-11-23 19:21:11 显示全部楼层
精英组继续
DSC_0244.jpg DSC_0245.jpg
剑仔 2010-11-23 19:22:41 显示全部楼层
前几名都是HB的,注意之间这位,山地拼公路,强淫啊
DSC_0246.jpg DSC_0247.jpg DSC_0248.jpg
剑仔 2010-11-23 19:24:25 显示全部楼层
已经冲到前面的选手和刚开始比赛的选手
DSC_0249.jpg DSC_0250.jpg DSC_0253.jpg DSC_0256.jpg
剑仔 2010-11-23 19:26:54 显示全部楼层
其实我很想用追随法拍自行车运动,可惜技术太潮,照片大部分都是模糊的,大家继续凑合着看吧,头晕不要怪我
DSC_0258.jpg DSC_0259.jpg DSC_0261.jpg DSC_0266.jpg
剑仔 2010-11-23 19:32:24 显示全部楼层
根据零下36度的帖子报导,这位应该是AIR BUS了,前一秒还在发力,后一秒摆POSE , ,,其实大部分选手我都叫不上名字,他们也同样不认识我,哈哈
DSC_0268.jpg DSC_0269.jpg DSC_0271.jpg