快捷登录

扫码登录更安全

2010年12月--无时间限 全国游,一个自行车,一个帐篷,浪迹天涯!求同游一位!

来源: 84405844 2010-11-16 04:58:04 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
当感到我的梦想遥不可及的时候,我是不是真的可以放弃??当曾经太多太多离合悲欢的纠结,我是不是真的可以坦然?当看到叶子又一次飘落下来的时候,我是不是真的对离去的青春可以释怀??!!未来我将在哪里平凡,又有谁能给我答案?没人会记得这世界我也曾经来过........注定我要浪迹天涯,没有牵挂!!!!!!

对不起,前面的是抽风,下面开始正题,本来可以一个人独自骑行,但考虑到安全问题,最好能结个伴同行,重要的不是骑而是游,主题是以看风景发呆为主,所以没有很详细的路书计划,只有地点,具体事件都是商量着办。希望能找到有共同愿望的朋友。

下面三条必须要有:

一:长话短说,不需要因为,你只要能告诉我:所以我想流浪,就可以了!

二:你很有时间,并且没有牵挂,不会因为突然一个电话而离队。

三:你穷,不会因为对事物的价值观而意见分岐。

时间,我希望是12月份可以走,路线,暂定为318全程,小拉练一下是其次,重要的是合适发呆的地方比较多。当然完全可以商量再定。

忘记人物出场了,失败!
    现在隆重推出主人公,,,,当当当当,,,,,小魏  QQ84405844    请在加之前再次确认你的诚意,万分感谢

大神点评15

斑斓童画 2010-11-16 08:36:32 显示全部楼层
预祝成功,座等游记
吴兴刚 2010-11-16 08:40:57 显示全部楼层
318全程  又是一个英雄
石头KK 2010-11-16 08:55:10 显示全部楼层
12月份去会不会太冷了点!会不会大雪封路呢!
纨童拖帅 2010-11-16 09:14:06 显示全部楼层
又一个奔自由而去了
纨童拖帅 2010-11-16 09:15:26 显示全部楼层
无财无色,再加无胆(骑车不冲动),路上没有太大危险的。
青藤走狗 2010-11-16 18:53:28 显示全部楼层
楼主是不是看过《老男孩》啊?
老高摄像 2010-11-17 09:04:12 显示全部楼层
祝你顺风快乐 哈哈
也是我的梦想,但是屈服生活的裤裆
祝福心想事成,平安吉祥,乐趣无穷!
qiyue 2010-11-22 12:42:53 显示全部楼层
去哪里骑啊,全程包括哪里……