快捷登录

扫码登录更安全

[color=red]车牌继续放号[/color]

来源: aaron 2005-12-1 11:05:50 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

原来的帖子锁定了,意见太多太乱,经过我和BOB商量,决定按照下面的方案来

号码牌用亚克力(有机玻璃)进行雕刻,价格待定.

申请号码的时候请注意:
1. 号码是4位
2. 每个人可以申请一个号码, 如果有多辆单车的例外,包括给亲人,朋友的.前面已经申请多个号码的车友如果没有那么多单车建议和其他人分享,号码牌留着也没有用.
3. 不要和前面已经申请了的号码重复了

这是第一次做车牌,希望大家多多支持!

已经有的号码为

aaron           0168
阿暴            0003
修车摊老王   0002
飞飞猪         1106
袖袖            0006
青蛙仔         1818
0netw0       0102
极地野狼     1029,1202
水刃木          0009

骑行人       0005
沉浮一世    1983
ninety8   0575(两个)
没品味    0707
G660       0036
关公        0577
清扬父子  1027和0131

zmj  0010,0012

山贼 0571,1985

玄瞳 0630

gushui父子 1965, 1996

bad77 5588

Eisen 2425,2829,1616, 2719

DickCowboy 3318,0728

740BOY 0740,0926

阿里巴巴  1778

hzf588   1001

Hogan  0770, 0772

汉唐   0319,  0908,  0503,  0022

阿四 0004

暴胎王☆阳光 1314

kacalooter 0091

SIMON 0719

大神点评24

ninety8 2005-12-1 11:13:21 显示全部楼层

人多意见杂,AARON压力大,支持一下!!!

Eisen 2005-12-1 11:43:52 显示全部楼层
被资本家虐待太久了,连做车牌都不晓得,很是惭愧,看来还是要多出来游荡游荡。
A给我定4个号:2425,2829,1616,2719
多谢!

[ Last edited by Eisen on 2005-12-1 at 12:06 PM ]
DickCowboy 2005-12-1 11:53:35 显示全部楼层
aaron 我两辆车子要两个号码!一个0007一个0728,如果有人一样的话我再另外选,我对号码这东西不怎么感冒!

[ Last edited by DickCowboy on 2005-12-1 at 12:21 PM ]
DickCowboy 2005-12-1 11:54:34 显示全部楼层
Originally posted by DickCowboy at 2005-12-1 11:53 AM:
aaron 我两辆车子要两个号码!一个0007一个0728,如果有人一样的话我再另外选,我对号码这东西不怎么感冒!

[ Last edited by DickCowboy on 2005-12-1 at 12:20 PM ]
aaron 2005-12-1 11:54:53 显示全部楼层
Eisen每个人一个号,你是要给朋友预备吗?
Eisen 2005-12-1 12:05:49 显示全部楼层
Originally posted by aaron at 2005-12-1 11:54:
Eisen每个人一个号,你是要给朋友预备吗?

前面三个分别是我山地、公路、折叠的号码,最后一个留给我的gf,可以的话就这四个,不行的话我再挑一个。

[ Last edited by Eisen on 2005-12-1 at 12:07 PM ]
DickCowboy 2005-12-1 12:18:36 显示全部楼层
Originally posted by DickCowboy at 2005-12-1 11:53 AM:
aaron 我两辆车子要两个号码!一个0007一个0728,如果有人一样的话我再另外选,我对号码这东西不怎么感冒!!
740BOY 2005-12-1 13:01:44 显示全部楼层
木头,可以把1111那个号让给我不?11月11号是我女朋友的生日,我自己要0740,0926。
zmj 2005-12-1 13:05:32 显示全部楼层
老大,我有两辆车哦,给我一个号,不够哦,在分配一个哦,再加一个012吧!!!