快捷登录

扫码登录更安全

EPO的效果果然不一样(完) 附13日训练图!

来源: ecology5258 2010-11-13 17:21:19 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

老男人续上个星期牛X状态之后,本周又再一次爆发,比上周来的还要猛烈。

早上,伟哥把这个怪人接过来。一开始还没注意,只知道今天他坐车里。没出来。后来车上路了。听老许说,这个车上面还有盐水袋,才瞄过去。呀,还真有一个盐水袋。人晕了。
到集合地点。还在挂,还没有挂完。才一半还没有到。于是把大家检查车况什么的。老半天,还是很慢,于是就直接挂到弯把上了。他也从车里出来。速度好象是比刚才快一点了。9点半左右,还有一点,大家热情的劝他,还那么一点,大家也都是兄弟,感情深一口闷。于是乎,他大义凛然的把手里的针头拔出,盐水袋扯开。对着大家说,为了兄弟们,老子今天豁出去拼了。然后把剩下的那点咕噜咕噜喝了下去。等他把盐水袋扔了的时候,一看,妈呀。EPO。。。。晕啊。。。。

然后就是大家骑。第一个坡,板昌。等我们停下来等人的时候,他来到我身边,和我说,其实你也没把我甩开多远。。。饿。。。我表情僵硬了,和他说,下一个坡,我们比过,看我能把你甩开多远。。。

到了底2个坡底,暮天山庄的坡。他骑到一只鸡边上,变小盘,掉链子了。于是乎鸡开始咯咯咯的开始叫了起来。——掉链子连鸡都会笑话你啊。。。

等后面的人都到齐了,我们就出发。陪骑了一段,对他米米笑笑就跑了。没想到那家伙急了,在后面呼呼的追啊。眼看后面有追兵,也急了。可是一急,又掉链子了。当毛毛过他边上,他也把链子安好了。于是乎骑了车,想赶上去。说时迟那时快,只听到噶拉一声,然后就是拖着长声的“叮”。那家伙太狠了,直接把链条骑断了。大家都没有带截链器,只能远路返回了。

到了细岭村里面,把他断了那段拿了,剩下一下部分,用魔术扣又从新接了起来。小鸽子结果就变成单速车了。

回来爬童家的坡的时候,我、毛毛、老许、科学怪人。4个人一起上去,我想,毛毛总不至于被人家干了吧。于是和毛毛握手,庆祝最后的2个名次到手之后就自己上去了。骑到半山腰前的一个发卡弯,老余还在毛毛后面痛苦的跟着。我想应该跟不了多久了了吧。等我骑到半山腰回头看的时候,妈啊。毛毛被科学怪人甩开了,而且已经甩开的有段距离了。汗啊。。。

盐水的效果果然很明显啊。。。多么的厉害。

注:正常人不要模仿。。。盐水实为药水。。。科学怪人还TB中。。。
aaron + 6 好帖

查看全部评分总评分 : 骑友币 +6

大神点评20

马马乎乎 2010-11-13 18:42:37 显示全部楼层
我没想嗑药实在是身不由己啊!
纨童拖帅 2010-11-13 19:39:31 显示全部楼层
EPO临床上用来治疗慢性肾功能衰竭。八十年代后期,一些耐力项目的运动员开始使用它来增加体内红细胞的数目,提高血液载氧能力,以达到提高运动成绩的目的。使用EPO会造成血液粘稠度大大增加,长期使用会严重危害健康,引发脑梗塞、心梗、肺栓塞以及脉管炎等疾病。

注射EPO服用“大力补” 靠药物真能提高成绩

2005年04月15日

.........4月3日,是山东省高校体育专业招生考试的最后一天,记者当天在山东师范大学暗访时发现,在操场周围摆摊卖饮料的大都出售“大力补”、ATP(三磷酸腺苷二钠肠溶片)、EPO(重组人红细胞生长素注射液)等药品,摊主声称服用或注射后能快速提高体育测试成绩。听体育考生说也有人暗地推销这些药品。医生说正确使用这类药品对提高考生成绩有一定的作用。
aaron 2010-11-13 19:44:45 显示全部楼层
呵呵,写得不错,很幽默
马呼马呼 2010-11-13 20:19:47 显示全部楼层
早上上班你们训练 实在是跟不上啊 只好下午自己去训练 本以为你们早就训练结束回家了 骑到上陈看见你们的车子还那里 建明的同学在那里孤独的等待 问其原因 第一来晚了 第二爆胎了 新人啊下次记的带补胎工具和打气筒啊 要是一个人在山里就很 HP了 骑到第一个坡遇见队长 开心啊 有了强有力的证明人 嘎嘎 第二个没看清 第三个海月 第四个小熊 第5个老长发飘飘哥 第六个毛毛 感觉毛毛又黑了 第7个老徐 第八个 是亲爱的豪杰哥哥 一路遇见了这么多证明人真是开心 强烈要求队长加三分!!!
物换星移 2010-11-13 20:42:38 显示全部楼层

不会真在用EPO吧,常人用这种药来提高运动成绩就是饮鸩止渴。
ecology5258 2010-11-13 23:02:24 显示全部楼层

那是药物。不是EPO。带了超级严重的病参加训练啊!
银子 2010-11-14 08:36:45 显示全部楼层
哈哈 那是给大家开玩笑的  还真那么多人惊吓到了

老男人是因为大病初狱 盐水还没挂完 为了不耽误训练 才一路吊到训练起点的

强烈建议加2分给DBY
马马又呼呼 2010-11-14 10:58:12 显示全部楼层
这老疯子,为骑车都开始嗑药了,链条也折腾断了没得救了

当时的情景复原下