快捷登录

扫码登录更安全

关于队里纪律

来源: 时光 2005-4-5 23:58:59 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天发生了不愉快的事——浙D的手机掉了
我想说几点:
一、无论几个人出去做什么事?只要是队里的事,都要有纪律,比如说只能在非机动车道行驶;要有队型,比如说是一字,还是其它的,本人认为重要的要让尾后的那个人队员做到细心,遇到前面队员掉东西就可以:P…………
二、只要出去一定要有一队员做领队,听从领队的。

如果这些我们都做得比较好,那么浙D的手机还会掉吗?
    虽然不知道你们是怎样看待掉手机的事情的,也不知道你们认为掉手机是小事还是大事,只想对你们说:红红的毛泽东(钞票)是不容易得来的,请好好珍惜。

不知道有没有说错话,请各位原谅!!!!

大神点评10

夏天行 2005-4-6 08:23:14 显示全部楼层
单从纪律这条来看,是比较认同的,而且早在前些日子已经在讨论制定相关条例,因时间问题,尚没有及时出台。
队员一起出去,人人都希望平安无事,尽兴而归,路上掉了东西或者发生其他意向不到的事情,都会使该次活动打个折扣。每个人都要自己管好自己的同时,相互监督,相互帮助,共同享受骑行乐趣。
kacalooter 2005-4-6 08:45:58 显示全部楼层
大家骑车最好装备一个三角包或者座垫后包,骑车的时候把零碎的东西放在一起,带口袋里是容易掉
浙D 2005-4-6 08:57:29 显示全部楼层
这个跟对里纪律没关系
是我自己不小心
浙D以后骑车我跟你后面,保证你丢的东西都落到我的口袋里的,你放心好了,其他人是没机会拿的了
逍风 2005-4-6 12:46:16 显示全部楼层
安全第一,纪律还是要有的.
依然是我 2005-4-6 13:22:20 显示全部楼层
纪律也是一个自发的东东
时光 2005-4-6 14:55:23 显示全部楼层
波波,在说什么?怎么听不明白
时光 2005-4-6 14:56:47 显示全部楼层

浙D

只要我们这个队成立了,就应该有纪律,不是说你自己不小心的
依然是我 2005-4-6 14:59:16 显示全部楼层
我的意思是,即使有纪律,也要大家遵守才能形成一种叫纪律的约束力,这不是空谈的,大家不遵守,即使有纪律也没用