快捷登录

扫码登录更安全

11月7日烧烤片段(整理贴)

来源: 月光光 2010-11-8 09:09:29 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

烧烤完了才想起拍照。于是,看到的只是战场。所以,它是片段。

晚上网速够“快”,朋友帮传的相片全无秩序可言,把摄影师水平的次更加体现的淋漓尽致哇,于是,重新开贴试试看。。
斑斑大人若能帮忙把上贴删之,那俺就3Q之。

-------------------------
烧烤的这日,一直在想念去年的某个冬夜KFC里一朋友那夺来的小小小小储蓄罐
亲亲,俺想你了。一定要幸福噢

为什么,不可以有足够的留白呢?再试试。
这样可以吗?

确定不能留白,只能人为留白了。发个我喜欢的范。

大神点评36

月光光 2010-11-8 09:13:02 显示全部楼层

车队车之王,
路,华丽丽的碎石块啊,
底盘,蹭得华丽丽的动听啊。

为什么不能留白,挤那么紧做什么呐,有这么冷么。
看的压抑。
月光光 2010-11-8 09:25:34 显示全部楼层
好。。
发图成功。
继续之。

不是吧,
确定要建立相册?
确定要在建立相册前添加二位好友?哪怕我并不想添加?
我很想弃楼了。虽然这不是我的作风。但真TMD的无语。。。。
月光光 2010-11-8 09:36:11 显示全部楼层
真是不想发图了。可拍照的就两人。
总觉得,一次活动留下一些东西予以未来回忆总是美好的。
加好友就加好友吧。。潜规则真可怕。
月光光 2010-11-8 09:41:39 显示全部楼层
呃?为什么不用那样操作也可以发图了?我是被论坛54了?

算了算了,,发图是王道。。。我承认,第二张图片压缩的效果更好些。原谅我在摸索中前进。

留白一记。

这条是银子同学费时两分钟?钓上来的。效率啊,不是盖的。当天收获仅此一条。没尝到,可惜了。

这条是银子同学费时两分钟?钓上来的。效率啊,不是盖的。当天收获仅此一条。没尝到,可惜了。
月光光 2010-11-8 09:45:13 显示全部楼层
太久太久太久不往论坛发图,生疏了。
太久太久太久不用编辑软件,严重生疏了。
效率么有了。每张图片都大了。调整是应该的。唉~

原来除了第一贴,其它不用留白也可以。

分工合作 各伺其职

分工合作 各伺其职
月光光 2010-11-8 09:48:57 显示全部楼层
发现上一张把嫂子拍丑了。呃。。。。
原谅之原谅之。

钓者;

钓者;
月光光 2010-11-8 09:50:51 显示全部楼层
结尾曲----分工合作。

真的烫噢

真的烫噢
月光光 2010-11-8 09:55:25 显示全部楼层
这一地的狼藉啊。
据说:
爱生活爱环境。
爱生命爱地球。
于是,打包。。。。。
月光光 2010-11-8 09:59:11 显示全部楼层
真的可以不用相册耶。我怎么操作的?
呃?

全民总动员。余火是要灭掉的。可爱的小奇?一直在取水。小乐乐也不甘落后。

全民总动员。余火是要灭掉的。可爱的小奇?一直在取水。小乐乐也不甘落后。