快捷登录

扫码登录更安全

11月22日休闲游

来源: 袖袖 2005-11-22 21:16:41 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先发图后添字

这个午后,难得的悠闲,坐在地板上整理着CD,暖暖的阳光照在身上,舒服极了。
       群里面闲聊的时候,看到骑猪发的几张漂亮的照片,被诱惑着也想出去兜兜风,可惜他们去的龙虎山,我不认识路,而且天气太晚的时候,害怕迷路(因为基本上是个路盲:P)。于是就选择了一直往东骑,因为记得那边的沿河绿化带也挺漂亮的。
      刚出门的时候,还是觉得有微微的凉意,因为还是比平时减了一些衣服,但是骑行了一段之后,就慢慢热起来了。路上行人比较稀少,所以后面就慢慢换了高档,加了速度,听着音乐,心情很愉快。
      在桥上,秀了秀自己的爱车,拍了几张照片,还在河沿的草地上,发现了一朵漂亮的小黄花,就在旁边的长椅上,发了会呆,可惜寒风不作美,几分钟就冻的有些发抖,赶紧上车继续前进。
     一直往南,然后拐西,我也不知道骑到哪里去了,后来是有看到城南的那个广场(是叫名人广场吧),然后从西边绕了回来,晃晃悠悠顺带着边骑边拍照片边玩,一共花了一个半小时左右。
     流水账汇报完毕,下次如果有朋友一起,打算去看看龙虎山呢。

[ Last edited by 袖袖 on 2005-11-23 at 02:46 PM ]

大神点评24

G660 2005-11-22 21:24:05 显示全部楼层
车子很漂亮……
袖袖 2005-11-22 21:26:13 显示全部楼层

继续

继续
aaron 2005-11-22 21:28:10 显示全部楼层
不错啊
zmj 2005-11-22 21:58:26 显示全部楼层

去那玩啦?

袖袖 2005-11-22 22:07:51 显示全部楼层
城东的平水东江那一片,然后再从南边绕了一大圈回来。
浙D 2005-11-22 22:09:39 显示全部楼层
女生发游记,要支持的!!
路边飞 2005-11-23 08:33:35 显示全部楼层
这个线好象飞飞猪也经常骑的  你们可以一起练啊   壮大女车友
骑猪去看你 2005-11-23 08:39:53 显示全部楼层
???怎么没人地???
骑猪去看你 2005-11-23 08:40:40 显示全部楼层
车子漂亮的说