快捷登录

扫码登录更安全

10月30日,星期六,自助结伴徒步去铁湖

天山一嫚 2010-10-26 23:36:36 显示全部楼层

,

报名人数如下;老工兵1人,徐文海1人,浏览人生1人,影子2人,胖圆圆1人,我行我速1人,小齐1人,二月天1人,豆浆1人,杏子2人,老兵1人,幸福像花5人,小青1人
笑看人生 2010-10-27 14:04:04 显示全部楼层
听说有雪莲那拍几张看看、可惜去不了。
核动力升级 2010-10-27 15:51:36 显示全部楼层
我 核动力 报名1人  135 6540 3456
快乐雨 2010-10-27 19:33:18 显示全部楼层
替何女士报7人,13899959279
天山一嫚 2010-10-27 19:50:20 显示全部楼层

报名人数如下;老工兵1人,徐文海1人,浏览人生1人,影子2人,胖圆圆1人,我行我速1人,小齐1人,二月天1人,豆浆1人,杏子2人,老兵1人,幸福像花5人,何女士7人,核动力1人
珍爽1人,深海2人,核动力1人,哈达1人,伏尔加1人,清风1人
天山一嫚 2010-10-27 21:12:02 显示全部楼层

报名人数如下;老工兵1人,徐文海1人,浏览人生1人,影子2人,胖圆圆1人,我行我速1人,小齐1人,二月天1人,豆浆1人,杏子2人,老兵1人,幸福像花5人,何女士7人,核动力1人
珍爽1人,深海2人,,哈达1人,伏尔加1人,清风1人 ,阿莲1人,花雕2人  我和公格尔  

名额满了谢谢大家支持
快乐雨 2010-10-27 21:33:11 显示全部楼层
核动力升级 2010-10-28 00:41:27 显示全部楼层

珍爽1人,深海2人,核动力1人,哈达1人,伏尔加1人,清风1人 ,阿莲1人  我和公格尔  

怎么有我两个名字?
子健骑行 2010-10-28 06:57:56 显示全部楼层
可以的话我报两人
电话告知13999263693
天山一嫚 2010-10-28 09:01:51 显示全部楼层
名额满了谢谢大家支持