快捷登录

扫码登录更安全

利用手机号码GPS卫星追踪你的他(她)在什么位置,真不可思议

来源: 子弹 2010-10-18 22:45:05 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
利用手机号码GPS卫星追踪你的他(她)在什么位置,真不可思议!建议你可以用自己的手机号码试试!
http://gps.ipl38.com/user/?397678-1.html

大神点评8

石头KK 2010-10-19 06:46:57 显示全部楼层
这么神奇
青藤走狗 2010-10-19 08:09:01 显示全部楼层
真行吗?犯法不?
试用版不准的吧,我的号码明明在舟山,它说是绍兴
估计也就是一个归属地查询
老高摄像 2010-10-19 17:48:14 显示全部楼层
个人信息现在越来越不安全了 哈哈
jakenese 2010-10-19 19:10:07 显示全部楼层
假的 吧 以前我也 搞过 好像要 介绍 20个人 才能进一步验证,不知道 是不是 仅仅为了注册
feikoo 2010-10-20 11:04:02 显示全部楼层
我用过google latitude(google 纵横),我国庆是一个人出去,但家人担心我的安全,于是我就把google纵横开了,然后给我家人注册了google 帐号,然后他们就能在电脑上看到我在google 地图上的实时位置了。

要支持这个,只需要在手机上装上google map 3.0 版(3.0自带google纵横),手机可以不支持GPS,但有GPS位置会更精确一些。 它的原理就是每隔一段时间就向google服务器发送你的位置信息。 当然,好多第三方的软件也支持,但个人觉得还是google可信度高一些。

如果你担心隐私,可以在你需要的时候打开此功能,其他时候关闭就行。 此功能可以向全世界人民公开你的实时位置,你只需要在google 纵横上加他们为好友。 非常方便的。

版主应该知道我不是做广告的。嘿嘿。只是给大家提供一个独自旅行又不想让家人担心的方法。
aaron + 6 谢谢分享

查看全部评分总评分 : 骑友币 +6

wxdttan 2010-12-13 21:43:33 显示全部楼层
....我在美国....
回复 feikoo 的帖子

回头试试……