快捷登录

扫码登录更安全

2010.10.17大鱼线痛快骑

来源: 无奈 2010-10-18 15:59:58 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大鱼线,杭州的经典中的经典的爬坡和骑游线路,应该位于临安,海拔有900多米(看 的帖子),呵呵全程160+公里!!风景无限的好啊!!

星期天上午7点30从文二西路出发!

接下来不知道要说什么了,呵呵照片不多,因为骑的没力气下车拍照了,呵呵,发几张风景照!!
aaron + 6 原创内容

查看全部评分总评分 : 骑友币 +6

大神点评21

吐鲁番 2010-10-18 16:02:07 显示全部楼层
坐沙发等看大片
无奈 2010-10-18 16:02:16 显示全部楼层
大鱼线开始没多久有一个美丽的水库,当时我们都同时发出了感叹,好美哦!!

无奈 2010-10-18 16:04:38 显示全部楼层
强大的飞机头!!
和强大的火车头的背影!
无奈 2010-10-18 16:06:08 显示全部楼层
意外的遇到了野生动物,哈哈!!发现这玩意也很美!1 nEO_IMG_CIMG4054.jpg
无奈 2010-10-18 16:08:49 显示全部楼层
经过艰苦的爬坡,冲刺啦!!
空巴

超级强大的绝望!

绕道大哥很有型啊!!而且我发现绕道很有女人缘(别说我说的哦)!!哈哈
无奈 2010-10-18 16:10:14 显示全部楼层
接下来没拍了,等空巴的照片啦,抱歉啦,这次拍的比较少!!
aaron 2010-10-18 16:12:51 显示全部楼层
这部分路况不错嘛
绝望前奏曲 2010-10-18 16:13:20 显示全部楼层
那蛇一点都看不清楚。。。。。。。。。
你不会是怕了,手抖了吧
绝望前奏曲 2010-10-18 16:13:52 显示全部楼层
貌似少了一个人的照片啊,天晴的照片呢????