快捷登录

扫码登录更安全

今日再骑洞头 一样的暴晒 不一样的轻松惬意

来源: zhuzhele 2010-10-2 21:49:46 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
洞头一个值得回忆的地方 不仅是百岛洞头的美丽海滨景色 更是因为去年10.1的洞头骑行 迷上单车骑行的开始
任时光流转 物是人非 不变的激情和永恒的信念 指引我行进在漫漫长路上。。。。。。

跟一个昆明读书时的大学老乡联系 说他们群里有骑行洞头的活动 我就立马要求带我同去 难得在温州也有组织 见见老友 骑骑车 喝喝酒 吃吃海鲜 惬意啊

感觉今天跟这帮温州车友骑车 真当很休闲 去的时候 个人感觉很慢慢悠悠 上不去速度 搅得我好不心痒

下午他们去景点看看 我觉得没意思 就提早和他们告别 独自一人开始快速地往家的方向骑 遥忆去年10.1时 回程的两个坡 把我折腾的想下来推车的心思都有了 此番一路大盘小飞 追赶前面的公路车 不知不觉中就飘过了

骑车一年:开春就跟着A总龙井上上 平时与众车友夜骑 上了公路跟着绕道、无奈富阳杀杀 还有那次公路帮奔袭绍兴平王 平时上下班骑骑  这一年进步很好 再接再厉 更上一层楼

今天的GPS记录图

去程

回程

大神点评17

zhuzhele 2010-10-2 21:55:13 显示全部楼层
早晨的渡口 人群熙熙攘攘 翘首等待 渡轮 (一人一自行车6元钱)
调整大小 100_2745.JPG
往返 里隆与灵昆之间的渡轮
调整大小 100_2747.JPG
繁忙的瓯江口 水是那么的浑浊 这一段沿江都是造船厂
调整大小 100_2750.JPG

调整大小 100_2751.JPG
zhuzhele 2010-10-2 22:01:26 显示全部楼层
独自一人早早的来到了汇合点 等了很久 期间温州TREK的家伙们开着四轮 载这车子和老外 不知道这是什么训练
亦见到不少车友骑车去洞头 就是咱要等的人迟迟不出现 等的心烦意乱了就给咱自己的车子拍拍
调整大小 100_2753.JPG

调整大小 100_2755.JPG

调整大小 100_2756.JPG
zhuzhele 2010-10-2 22:05:52 显示全部楼层
经过耐心和百般无聊的久等 我们的队伍出现了 久旱逢甘霖啊
调整大小 100_2757.JPG

调整大小 100_2758.JPG

后面白衣服的就是俺大学老乡
调整大小 100_2760.JPG
zhuzhele 2010-10-2 22:10:50 显示全部楼层
来些路上的风景
路边摆摊卖海鲜的

被岛围着的还是也不怎么样

船上刚上来的海鲜就被人买了
zhuzhele 2010-10-2 22:19:00 显示全部楼层
今番再骑洞头 发现海岛的路况很好了 可以全程公路车了 可怜我骑小车 无速度感 无姿势感 还好是比我想象中还慢的休闲骑

调整大小 100_2768.JPG

调整大小 100_2766.JPG

调整大小 100_2767.JPG

调整大小 100_2770.JPG

调整大小 100_2771.JPG

调整大小 100_2772.JPG
无奈 2010-10-2 22:41:07 显示全部楼层
幸福,我只能冒着大雨骑梅岭,无奈的我啊
无奈 2010-10-2 22:41:35 显示全部楼层
哈哈,居然板凳和沙发都是我,哈哈
青藤走狗 2010-10-3 08:34:34 显示全部楼层
不错了,有车骑。是你一年中进步太多了
z水边 2010-10-3 13:45:33 显示全部楼层
一路向南