快捷登录

扫码登录更安全

【求助】石桅岩景区可以带自行车进去不?楠溪飘流可以带么?

来源: feikoo 2010-9-26 23:49:00 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1. 石桅岩看地图好像是一个口进,另一个出口比较远,我见论坛里有人去过,请去过的告诉一下,你们的自行车是带进去的还是放在入口处的? 逛这个景区大概需要多少小时?

2. 楠溪漂流如果一个人包一条小竹伐的话,要多少钱? 我想带自行车上船,然后沿41省道骑回岩头,可行不?多谢各位啦。 国庆回来以图片答谢各位。

计划:雁荡山 - 雁湖 - 石桅岩 - 岩头(飘流) - 岩头 - 林坑古村 - 仙居 - 括苍山 - 临海 (目前计划7天,外加4天机动时间,前4天基本每天只有30 - 60KM的样子) 欢迎偶遇 :)

大神点评17

jakenese 2010-9-27 00:31:33 显示全部楼层
支持下 不过没有去过
吐鲁番 2010-9-27 07:48:41 显示全部楼层
没去过,不清楚
aaron 2010-9-27 07:49:20 显示全部楼层
一般景区好像是不让带自行车进去的
laoshimonk 2010-9-27 07:56:41 显示全部楼层
去石桅岩带自行车那要抗着走了!起起伏伏的山路,完全不能骑车的
小竹筏大概需要400多块钱吧,很多年前的价格,不知道现在多少了。而且现在有点偏冷了。
aaron + 6 好帖

查看全部评分总评分 : 骑友币 +6

z水边 2010-9-27 09:06:00 显示全部楼层
一个非常漂亮的地方,值得买票进入的景区。

不过我们是在附近村子住下,然后找老板代购景区门票(有优惠,联系电话请找大嘴)。
也有人是等工作人员下班后再进去的,不过我认为天黑了看不到什么,并且危险。

个人非常想在景区内露营,有地方。
老高摄像 2010-9-27 09:09:37 显示全部楼层
我没去过 不知道的 但祝你心想事成
feikoo 2010-9-27 10:06:16 显示全部楼层
谢谢楼上各位的解答,我大概知道了。
feikoo 2010-9-27 10:07:37 显示全部楼层

老高,你的视频我可是完完整整看完过,非常不错,那可是相当震憾(>9小时)。
山上去吗?