快捷登录

扫码登录更安全

【夜骑纪念帖】今天你拉没了吗?

来源: 石头KK 2010-9-12 00:34:39 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
什么叫拉没?
就是被甩的不见其他人的影子了。
今天和无奈、绕道、弈梵、zhuzhele夜骑。
我跟着也不知道是哪到哪,借无奈的话:留泗,转塘,宋城,梅岭,回杭州。
可是我好像骑到富阳了啊。
路上被甩了N多次,在哪有个将近4公里的坡,就甩老后面了,绕道特意回头来带我上去的。
接下来就是杭富高速公路,没跟多久我就跟不动了,于是目送四位壮士远离之后跑到对面的路上去骑了。
悲剧呀,竟然和四位壮士擦肩而过,他们在机动车道上埋头狠骑,我在非机动车道上,谁也没看见谁。
结果我时快时慢的速度一溜溜到富阳转盘的地方了。可还没见四位壮士身影呢。
赶紧掉头,赶紧给无奈打电话,无奈在骑车没听到,这可急坏我了。赶紧发短信,没回应。。。
眼瞅着手机在提示”电量不足“,这下可更急了。。。
想到来的时候左转右转的路,我哪还记的那么清楚。
向airbus要了zhuzhele的号码,结果不在服务区内。无助。。。
我边骑边想,我应该没走错路啊,可怎么就没见他们人呢。一晃,决定再给无奈打个电话。
通了,得知他们竟在离我15公里左右的收费站处,这下可来劲了,一路上坡骑的腿发软。

今天,我被拉没了。但是组织没有弃我而去,开心啊!

晚上还提前在绕道家体验了一回FB,感谢绕道,饿了的时候吃什么都好吃,想起一个朋友吃饭前总要说的”同志们,抄家伙“那句话了,嘿嘿。

明天见!

大神点评14

sun_airbus 2010-9-12 00:39:19 显示全部楼层
你们居然都没人给KK保驾护航?!
无奈 2010-9-12 00:41:04 显示全部楼层
沙发加板凳都是我的
弈梵 2010-9-12 00:41:12 显示全部楼层
同被拉爆的飘过。
无奈 2010-9-12 00:41:52 显示全部楼层
不过,绕道家的面条真的好好吃,有荷包蛋和有只鸡腿
弈梵 2010-9-12 00:48:01 显示全部楼层
我们今天是享受到了特殊待遇的。感谢绕道家的夜宵,回来倍有体力。
无奈 2010-9-12 01:22:01 显示全部楼层
对了,说下,今天KK 骑了90多公里 !!牛啊
二手车 2010-9-12 06:57:08 显示全部楼层
夜骑90公里。。。。。牛
zhuzhele 2010-9-12 09:50:03 显示全部楼层
早知道有面吃 我就将错就错 不掉头了
jakenese 2010-9-12 10:50:47 显示全部楼层
kk 都被拉爆了?