快捷登录

扫码登录更安全

跟绕道夜骑,体验被拉暴的感觉

来源: sun_airbus 2010-9-6 23:04:49 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
由于明天要上班,不能参加固定的周二夜骑了,于是就想今晚出去活动一下,想到了无奈和绕道可能会去留泗路飚车,就联系了他们。最终四人:绕道、无奈、zhuzhele和本人airbus7点在天目山路古墩路口集合出发,开始了我所经历过的最不休闲的一次夜骑!
这次夜骑拉练的轨迹图
原计划是留泗路和梅灵路,结果额外跑了24公里的杭富路(320国道杭州富阳段),真是体验速度刺激的绝佳路段啊!要不是夜黑风高心中没底,再加上明天都还要上班,估计就去富阳吃宵夜了!
其实本人留泗路下来小腿就有点抽搐的感觉了,结果居然一路抽还给我骑下来了。
这个运动量和强度可以的,建议以后二四休闲夜骑+FB;一五就高强度拉练+完暴体验。
再说无奈,要不是他及时的爆胎给我争取了充足的休息时间,估计就连他的车尾灯都要看不到了。新星已经闪闪发光了,最后上梅灵居然又是30+,今晚我要是从梦里被抽筋叫醒,绝对就是你的功劳!
最后总结:夜不仅有快乐FB的还可以有痛苦完暴,安全第一,快乐无限。
aaron + 6 好帖

查看全部评分总评分 : 骑友币 +6

大神点评10

石头KK 2010-9-6 23:12:08 显示全部楼层
将近60公里啊,不短!
sun_airbus 2010-9-6 23:50:56 显示全部楼层
少计了一段,实际码表记录66公里
无奈 2010-9-7 00:19:20 显示全部楼层
我还想说抱歉的呢?要不是我爆胎估计我们会飙的更爽的!!还没体验过那么长时间的高速呢!!!爽哈哈
无奈 2010-9-7 00:20:52 显示全部楼层

空巴晚上要是梦游就来找我吧!!
无奈 2010-9-7 00:26:42 显示全部楼层
对了,最关键要谢谢绕道,帮我换了个胎,非常感谢,要是没绕道,我估计就要在外露营了
青藤走狗 2010-9-7 07:59:37 显示全部楼层
天天这么骑的话还了得
zhuzhele 2010-9-7 08:00:06 显示全部楼层
多体验几次被爆的感觉 以后就好了
  你还想梅岭慢慢的骑 呵呵 这完全是不可能的是噶  还好我自个走留泗路回小和山  速度自己控制
aaron 2010-9-7 08:04:29 显示全部楼层
拉爆是提高的一个过程
牛蛙 2010-9-7 17:46:04 显示全部楼层
爆爆更健康