快捷登录

扫码登录更安全

请高手指点!!!!

来源: 没品味 2005-4-3 21:06:47 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人本来想直接买辆ATX760,可是知道了760的碟刹不行,如果换油碟刹那就不划算了,高手你说是吧?????给点意见?
现在是这样想买辆740,之后马上把V刹换成油碟刹,可是不知换什么品牌什么型号的油碟刹?那样的话换成之后的整车费用是多少?高手给个意见?
740车架和760的车架是同一档次吗?
先谢谢了!!!!!!!!!!!

大神点评15

水刃木 2005-4-3 23:12:15 显示全部楼层
你好!
我的建议是买740,然后换前叉、中轴、把组 (当然都是在骑着感觉不爽的情况下)
碟刹的话,我建议用 AVID的线碟!AVID BB7双调节线碟 ,价格大概8、9百,油碟的话,要么不买,买就要买好点的,但对于740或者760这样的车来说没必要!
没品味 2005-4-4 11:59:03 显示全部楼层
木兄,多谢指点!
你所说的线碟在捷安特专卖里面能不能搞到?
水刃木 2005-4-4 16:14:00 显示全部楼层
我说的这款绍兴是买不到的!
我可以买到,我朋友在上海开店的!
诺亚 2005-4-4 18:57:05 显示全部楼层
780不就OK
没品味 2005-4-4 19:21:04 显示全部楼层
呵呵,780想是想啊,可是价格嘛绍兴6500啊,不是一个小数啊,加上本人不是专业玩车的。总加起来3000还是可以接受的。
740BOY 2005-4-4 23:20:09 显示全部楼层
3000?!那还不如去装车了。。。。
水刃木 2005-4-5 10:24:48 显示全部楼层
楼主打算花3000装车吗?
再多投资一点点,可以装个不错的车了!
没品味 2005-4-5 11:59:02 显示全部楼层
我现在所想的是这样的,买辆740加上木兄给推荐的AVID BB7双调节线碟。
没品味 2005-4-5 12:58:24 显示全部楼层
木兄,3千多元车子自己配,你能不能帮我列张配置单出来啊?