快捷登录

扫码登录更安全

050403小觑龙虎山

来源: 路边飞 2005-4-3 19:44:07 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在去giant半路上就接到老王电话,这个家伙这么早就去,积极哦。
      等我到了giant,人也都差不多了,很多新人,或者说很多人见到我这个新人,呵呵总之除了老王、木头别的都是新朋友。
      在店门口见到一plmm和木头在聊天,其后才知道这位就是wowo前辈,漂亮的说:,可惜只如惊鸿般一瞥而过。
      在1点多时,远处一辆折叠和“28”大杠匆匆赶来:,不用说大家也知道,如此招牌形象自然是arron和金毛狮王(请允许我这样称呼)。
      arron、金毛狮王、木头、下雨、老王、浙D、740boy、时光彬、翔翔……(还有两位说不上名字,原谅哦:()一行人在店门口合影,出发。
      在这次活动中强烈感到领队的重要性,本次由740boy领队,可他竟然三次拐错方向,不用解释了,直接拉出去磨树,西西:cool:。还好有下雨mm活地图在。
      原先看了老夏的照片,就明白这次路烂的很,对山地也可能是爽的很,大段的按摩路,震得我骨架都要散了。对于浙D和翔翔二位,西西,地狱啊。在出城时,浙D就说等到了山下就径自折返,不陪我们上山了,可是上了这趟贼船,哪能说下就下啊,那辆崭新的风2,惨不忍赌,估计浙D回去后心痛得以泪洗面,在此要求夏天负全责,竟敢在探路的照片中摆辆公路在秀。
      龙虎山!我怎么也想不明白,这么个破山头也敢取个这么拉风的名字,风景平平,还好有着一湖深潭,增色不少,可惜漂亮的河滩被烧烤者蹂躏得……
      河滩上也没什么好玩的,就观赏下雨戏水,西西:D。
      临走时,在水库坝边遇到hood和yake两位酷哥,莫非龙虎山是二位每周的必修课
      虽然时间不长,也蛮开心的。一路上没有可以狂奔的路段,不能让两条腿好好发泄一番,可惜了。

[ Last edited by 路边飞 on 2005-4-3 at 07:46 PM ]

大神点评13

水刃木 2005-4-3 19:50:09 显示全部楼层
呵呵````
不错不错!!!
aaron 2005-4-3 20:40:21 显示全部楼层
老王和在QQ里面满嘴粗话的形象完全不一样,显得很文雅,哈哈
木头值得表扬,看到了危险路段,主动停下来提醒每位路过的车友。集体活动就是要这样互相照顾。
还有时光彬也是好同志,老帮我拿包,哈
夏天行 2005-4-3 20:47:55 显示全部楼层
呵呵,帮你拿包的就是好同志》》:::??????
路边飞,我已经有探路的照片在先了,谁骑公路特别是WINDMARK2跟我可就没有一点关系了,呵呵,我可声明在先!!!
不过,看到你们这么多人去,我没有参加感到遗憾,不过陪小公主在名人广场放风筝也很开心的,呵呵。。。
但愿下次能同往。。。
路边飞 2005-4-3 20:52:29 显示全部楼层
呵呵   还是老夏你爽啊,三个人放风筝,想象一下都羡慕死了
浙D 2005-4-3 22:44:41 显示全部楼层
路边飞总结写的不错~~
活动总体感觉很好,认识了不少新朋友。大家都很团结的,尤其是阿木老提醒大家注意安全,让我看到了很好的“团队精神”。
希望下次活动认识更多的车友!
PS:再也不去龙虎山了,尤其是那段石子路,骑得我那个心如刀割啊~~~
水刃木 2005-4-3 23:08:20 显示全部楼层
山地路段对于公路车来说, 简直就是-----噩梦 啊````
依然是我 2005-4-3 23:18:44 显示全部楼层
一定很开心吧,本想开车过来看你们的,
马后炮,也就不说了吧
时光 2005-4-3 23:25:14 显示全部楼层
aaron,说真的,不是什么好同志

真的,不要这样说,今天让我找到了另一种家的感觉.:)

一种团结的力量,这种感觉已经有五六年没有过了,

平生的第一次出去玩:)
依然是我 2005-4-4 09:00:25 显示全部楼层
互助,关心本来就是我们这帮人都有的美德