快捷登录

扫码登录更安全

本周五(8月27号)夜骑萧山云石

来源: lu12 2010-8-26 00:12:07 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本周五夜骑云石(8月27号),有一流的领队,有负责的扫尾,一路团结合作,不怕爆胎,详情请加QQ群:39559942(萧山车友群)。

活动目的:强身健体及促进车友之间的友谊

活动安排:周四傍晚5点之前确定整支队伍人员,周五出发之前每人一份通讯录(以防中途车子出问题,可以联系车友协助维修),领队及扫尾将给配上对讲机

集合时间:8月27号(周五)下午6点

集合地点:金城路与风情大道交叉口

骑行路线: 萧山-云石-萧山

联系方式: QQ群:39559942(萧山车友群)

骑行公里:约100公里

适合人群:单车运动爱好者

适合车型:公路车,山地车

装备要求:头盔,手套,内胎,打气筒,尾灯,前灯

大神点评5

大熊 2010-8-26 07:10:44 显示全部楼层
顶!
青藤走狗 2010-8-26 09:14:47 显示全部楼层
支持
吐鲁番 2010-8-26 10:00:07 显示全部楼层
云石好地方,
顶上去
lu12 2010-8-26 23:48:09 显示全部楼层
向萧山单车网讨回公道,封我账号的管理员没有资格管理萧山单车网,愤怒!!!!!!!!!!

本人在萧山单车网注册会员 lu12 发布帖子找车友一起锻炼身体,发帖内容如下:
本周五夜骑云石(8月27号),有一流的领队,有负责的扫尾,一路团结合作,不怕爆胎,详情请加QQ群:39559942(萧山车友群)。

活动目的:强身健体及促进车友之间的友谊

活动安排:周四傍晚5点之前确定整支队伍人员,周五出发之前每人一份通讯录(以防中途车子出问题,可以联系车友协助维修),领队及扫尾将给配上对讲机

集合时间:8月27号(周五)下午6点

集合地点:金城路与风情大道交叉口

骑行路线: 萧山-云石-萧山

联系方式: QQ群:39559942(萧山车友群)

骑行公里:约100公里

适合人群:单车运动爱好者

适合车型:公路车,山地车

装备要求:头盔,手套,内胎,打气筒,尾灯,前灯

结果发布之后,帖子及会员账号都被删除,实在无法理解,现借助网络力量向萧山单车网讨回公道

希望管理员不要删除我的(合法)账号及帖子,原因如下:
1,作为萧山单车网的上级主管单位---行天下单车论坛并没有删除我的账号(lu12)及帖子,你作为一个管理员,包容心就那么小,行天下单车论坛人气比萧山单车网旺,假如我的帖子与论坛有冲突,那么行天下单车网管理员早就封我的账号,你去看看我的帖子,人家怎么支持,你也作为车友,怎么非要封我的账号,有点莫名其妙。
2,作为在萧山地区的车友,无缘萧山俱乐部,也无法很好适应商家组织的活动,我发帖主要目的就是找志同道合的车友一起骑车锻炼身体,难道错了吗 ?
3,对你的警告(我们之间是互相的,你可以随意封我合法帖子,我也可以给你有口头警告):你要再这么封我的账号及帖子,一切后果请你自负。我将采取适当措施,让你心胸扩大,更好的管理萧山单车网。
4,考虑清楚封我的账号 lu12 的错误性之后,请你在萧山单车网发布道歉帖子及恢复我的账号 lu12,同时请你多多监督我发的帖子,若因我的帖子跟国家法律法规有冲突,那么请你及时封我的帖子。若我以强身健体为终极目的,发帖子找车友一起骑车,请你不要再次犯错。
城西小猪 2010-8-27 12:24:40 显示全部楼层
支持一下,都是把骑行作为一个爱好,不要有太多的私欲。