快捷登录

扫码登录更安全

8月15日的照片

来源: 我是马马乎乎 2010-8-16 10:28:45 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
天还是那样的热,本来气象说最高是36度,但后来刷新预报后变38度了,又被气象预报忽悠了。我们约好早上6点半到水库边,那时老舍已在那里等了很久。昨天参加的人不多,我、老余、光啸、张欢、健铭、老舍、还有迟到的昊杰。现在再说点车队里可耻的人,排第一的是野党,前一天晚上联系他是否骑车,不回,半夜里发个短信说现在在福泉山顶陪mm看日出。晕啊!还有就是银子,人精啊,精到自己的车都没得骑了!还在纠结。同时我们要预祝老许早日康复,归队。他的精神值得我们学习。好了不说了上照片。

大神点评12

zhuzhele 2010-8-16 10:45:00 显示全部楼层
公路党
涅槃 2010-8-16 10:56:05 显示全部楼层
拍照的最辛苦了。。。
马马乎乎 2010-8-16 11:32:49 显示全部楼层
下周我来拍!
好,大家轮着来。
天弋 2010-8-16 12:25:22 显示全部楼层
我来,谁跟我,我拍谁
吐鲁番 2010-8-16 15:27:56 显示全部楼层
强人
好坡
牛的
马马还呼呼 2010-8-16 15:35:29 显示全部楼层
队长威武 骑车拍照很辛苦  建铭威武 昊杰威武  鄙视野党 娘的 我还鸟人买好了早饭 居然放鸽子理由是陪妹妹  在陪下去真的要打光棍了 七夕快乐 !!!
马马乎乎 2010-8-16 16:41:30 显示全部楼层
SX又出现了
青藤走狗 2010-8-16 17:09:42 显示全部楼层
骑车应该拜什么神啊