快捷登录

扫码登录更安全

斑竹第一贴了,来交KK的作业

来源: 西瓜皮 2010-7-19 12:29:11 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
话说前天上网见到石头KK,说好要骑个100公里给石头助威的
   不过杯具的是,中午12点半开始骑的时候发现天气实在太热了(37度),我挑的线路又是个长坡(比枫谷短一些,坡度差不多),人差点给晒晕,最后没有绕道走30平路,马马虎虎爬了两次相当于龙井的高地,再骑了10公里平路结束。
    天气热真的是个大问题,最后一次爬高地我居然是10码爬上去的……(10码爬龙井会被人笑死的吧……)
    废话说到这里,随便上几张垃圾无比的PP交作业啦
1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg

大神点评14

石头KK 2010-7-19 12:34:29 显示全部楼层
哇,斑竹的第一次呀,收下收下了,哈哈!
斑竹的诚意KK我看到了,这篇作业很漂亮!!
gsm5155519 2010-7-19 12:45:40 显示全部楼层
大热天,小心中暑
aaron 2010-7-19 14:21:55 显示全部楼层
四明山吗
小怪 2010-7-19 14:30:14 显示全部楼层
这个地方好好呀
吐鲁番 2010-7-19 14:31:12 显示全部楼层
恭喜版主
顶顶贴子
jakenese 2010-7-19 16:56:51 显示全部楼层
最近确实热了
西瓜皮 2010-7-19 18:08:28 显示全部楼层

是我们这边的梁辉-燕窝-黄明一线,40多公里的上坡加下坡,再加上2.6公里,爬升150米的高地来回两趟,外加一些可以忽略不计的平路,呵呵
水落寒 2010-7-19 20:54:59 显示全部楼层
不错不错。。风景很好
小PP 2010-8-17 16:45:57 显示全部楼层
余姚的风景不错哦 欢迎各位前来游玩 西瓜现在也复出了 哈哈伤的不轻啊