快捷登录

扫码登录更安全

7月18日黑龙潭游泳活动PP

来源: 嫣然①笑 2010-7-18 18:55:54 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天早上,7点45来到捷安特门口,一一确认了昨天报名的几位骑友,唯独遗憾的是越人兄没来,不过以后机会多得是,呵呵。下面上PP了
路上的PP

在五婆岭隧道口的合影,遗憾的是我在这之前爆胎了,刚补好!

路上的风景
3.jpg 20.jpg 4.jpg

去黑龙潭的路上全是山泉,清甜口渴!骑友正灌泉水!

路间休息

遗憾的是在到达黑龙潭的时候有1公里 居然然是石头路,我是公路车,只能推上去,害的锁片磨掉不少,鞋套居然磨穿了!  无语啊! 7.jpg 8.jpg

终于到了黑龙潭,已经12点了!赶紧腐败一下!
松下的骑友,骨头涩涩轻    居然在书包里放了个西瓜带上黑龙潭,果然好毅力啊!

吃完了,就开始黑龙潭之旅了!
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg

遗憾的是,回来的时候,在五婆岭对到,又爆胎了!
今天感谢与我共同前往的车友,没有你们各位的默契配合,我的是无法到达黑龙潭的!  同时谢一位车友为我补胎,只可惜叫不出来他叫什么了!

大神点评21

小笨鱼 2010-7-18 20:38:48 显示全部楼层
看到好多内裤男
猎鹰-F7 2010-7-18 21:22:19 显示全部楼层
哈哈,顶。虽然我没来。
孺子牛 2010-7-18 21:49:00 显示全部楼层
看到赤膊蛐蛐在
大强 2010-7-18 22:22:00 显示全部楼层
那地方玩水很好
gsm5155519 2010-7-18 23:33:08 显示全部楼层
好活动
这天气在这地方玩水爽呀!
jakenese 2010-7-19 17:15:47 显示全部楼层
..不是吧 回去 也是在那里 爆的..
嫣然①笑 2010-7-19 18:55:07 显示全部楼层
回复 8# jakenese

是的啊,就在隧道里面暴的!
jkdly 2010-7-19 19:23:25 显示全部楼层
好活动 , 比较欣赏松下的车友 带个西瓜,你是负重训练的?